Голосование

Вы за партнерские роды?

Да
Нет
Я - да, но муж против
Да, с мамой

Автор Тема: Совместные роды  (Прочитано 74192 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Совместные роды
« Ответ #465 : 27 Апрель 2013, 23:45:23 »
Мне тоже интересно...но со своей мамой не пошла бы. Она реветь начинает в моменты экстренные, только бы мешпла мне.

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #466 : 29 Апрель 2013, 14:00:20 »
после родов пересмотрела свое отношение к партнерским родам)
во второй раз очень надеюсь с мужем пойти aga_aga

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #467 : 29 Апрель 2013, 14:44:05 »
после родов пересмотрела свое отношение к партнерским родам)
во второй раз очень надеюсь с мужем пойти aga_aga
Оль, а какое было? Что изменилось? Какие сейчас мысли?

Оффлайн NK

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #468 : 29 Апрель 2013, 14:54:45 »
Я двоих детей рожала вместе с мужем. Оба раза он сам захотел, был и на схватках, и на родах. Мне с ним спокойней было. Он стоял около моего плеча и помогал мне морально. Зато те самые чувства, когда впервые увидишь своих детей, мы запомним на всю жизнь.

Оффлайн jiggli

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #469 : 16 Май 2013, 09:37:07 »
Я сначала думала одна буду рожать, но муж вчера сказал, что тоже хочет присутствовать на родах, я не против, но всегда думала, что он этого не захочет, поэтому не предлагала. Я хотела рожать бесплатно. т.к. считаю, что если заплатишь, то это не означает, что исключишь врачебную ошибку, а к условиям и отношению я не прихотлива, могу и в бесплатной палате полежать. Теперь появился вопрос: Можно ли на бесплатных родах присутствовать мужу? Хочу рожать либо на Сурова, либо в Областной, еще не определилась.
Думаю, что с мужем и отношение будет лучше на родах, к нему всегда с уважением все относятся, к тому же он хорошо знает права и законы и не даст мне подписать лишнего. И вообще, он у меня очень заботливый, если что воды подаст, врача позовет, думаю не помешает мне его поддержка.

Оффлайн jiggli

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #470 : 20 Май 2013, 11:01:36 »
Узнала, что на Сурова мужа пускают только на платные роды, а как с этим обстоит дело в областной? кто-нибудь знает?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #471 : 20 Май 2013, 11:04:54 »
в областном совместные роды не практикуют!

Оффлайн Charming

• Поднятый к верху средний палец правой руки очень тонко отражает мое отношение к этому миру (с)
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #472 : 02 Сентябрь 2013, 13:40:51 »
мы о совместных родах договорились по схеме - присутствие на схватках, отсутствие на самих родах. посмотрим, как все в реале получится)

вот мы с мужем тоже такую схему планируем. Рожать буду через месяцок.
если не секрет, как все прошло в реальности. Можно в ЛС?
Спасибо)

Оффлайн Любовь

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #473 : 02 Сентябрь 2013, 14:18:01 »
Узнала, что на Сурова мужа пускают только на платные роды, а как с этим обстоит дело в областной? кто-нибудь знает?
Совместные роды только на Сурова, больше никак, и только платно. Я вот только из за совместных палату платную и беру. Рожайте платно на Сурова, не пожалеете. Кроме самой палаты еще много всяких приятных мелочей платникам, да и отношение как не крути другое к тебе, и папочка не пропустит первые 5 дней жизни малыша

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #474 : 03 Сентябрь 2013, 12:15:57 »
я вот только сейчас поняла, что со своим мужем я точно ни на какие совместные роды не соглашусь. и ххорошо, что он не согласился идти на рождения нашего хомячка щекастого. Судя по тому как он на мой шов после КС до сих пор с содраганием смотрит, на родах бы все внимание было ему, а не нам с новорожденным puh-puh

Красатулечка

• Гость
« Ответ #475 : 03 Сентябрь 2013, 12:22:20 »
А мне мой врач - Цилицкий Э.Г. заменил во время родов  и мужа и маму родную  (hi-hi-hi) так ухаживал за мной как за пациенткой, что никакой заботы со стороны уже и не нужно было (sport)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #476 : 21 Сентябрь 2013, 11:31:20 »
мы о совместных родах договорились по схеме - присутствие на схватках, отсутствие на самих родах. посмотрим, как все в реале получится)

вот мы с мужем тоже такую схему планируем. Рожать буду через месяцок.
если не секрет, как все прошло в реальности. Можно в ЛС?
Спасибо)

я в последний момент отбой мужу дала, так как от меня врач и медсестры не отходили. 5 чел.насчитала рядом с собой, отношение было изумительное. помощь мужа была просто не нужна. плюс я родила достаточно быстро и легко. это вообще был лучший день в моей жизни. :)))
возможно, такое отношение было, в том числе потому, что все мужа ждали. все были предупреждены, что он придет. :)))) и я была за счет этого очень спокойна и вообще ничего не боялась.

еще плюс - когда в палату перевели, он через 5 мин.уже там был со мной.

короче, у нас были почти совместные роды. :)

для меня очень много значит то, что он на это согласился, причем сразу и без ьени сомнения.

Оффлайн Charming

• Поднятый к верху средний палец правой руки очень тонко отражает мое отношение к этому миру (с)
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #477 : 21 Сентябрь 2013, 11:52:06 »
Zhduchuda, спасибо за ответ!
очень рада за вас, что вот так все прошло! camomile
 эх, тоже жду с нетерпением этого дня, когда мы с мужем увидим нашу дочку  girl_heart

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #479 : 03 Январь 2014, 22:26:15 »
Майская, смотрели этот выпуск вместе с мужем, периодически прикалываемся на эту тему. Идти со мной в роддом он категорически отказывается