Голосование

Вы за партнерские роды?

Да
Нет
Я - да, но муж против
Да, с мамой

Автор Тема: Совместные роды  (Прочитано 74184 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Совместные роды
« Ответ #480 : 03 Январь 2014, 22:45:38 »
и правильно!хотя я бы не отказалась,чтобы мой муж был со мной когда у меня схватки были,а на сами роды остался бы в коридорчике puh-puh

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #481 : 03 Январь 2014, 22:50:15 »
и правильно!хотя я бы не отказалась,чтобы мой муж был со мной когда у меня схватки были,а на сами роды остался бы в коридорчике puh-puh
вот я также ему предлагаю, он отказывается

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #482 : 03 Январь 2014, 22:51:40 »
интересно,а у нас так можно?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #483 : 03 Январь 2014, 22:52:28 »
девочки в теме про роддома писали, что можно на Сурова

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #484 : 03 Январь 2014, 23:47:29 »
По себе так скажу. Если бы муж пошел со мной, то изнылась бы там. А так одна стойко всё выдерживала . А с мужем какая-то капризная девчонка становлюсь, даже когда болею.
Ну и моего мужа прямо дар - растеряться в самый ответственный момент. И я уверена, что он там бы плакал. Хотя вот даже я не плакала.
А так, муж пришел через 2 часа после родов. Меня как раз везли по коридору в палату. Он посмотрел на меня и сказал, что такой белой меня ещё никогда не видел. В общем, ему хватило того, что он видел, как я корячусь после родов, как еле стою на ногах.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #485 : 24 Январь 2014, 18:25:11 »
девочки в теме про роддома писали, что можно на Сурова
можно. нам так разрешили. только я в посл.момент отбой мужу дала.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #486 : 24 Январь 2014, 21:58:03 »
Лапуша,
все что ты захочешь.
мужа главное предупреди, чтобы не спорил. заорала ты - выйди!!!- вышел. орешь - зайди - зашел )))) по стеночке.....что б не прибили....)))))
Эх, а какие я новости пропустила!!! ))))

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #487 : 30 Январь 2014, 22:18:09 »
Лапуша,
все что ты захочешь.
мужа главное предупреди, чтобы не спорил. заорала ты - выйди!!!- вышел. орешь - зайди - зашел )))) по стеночке.....что б не прибили....)))))
не, совместные роды, это не для моего мужа, и не для мамы. а вот подружку бы я взяла, чтоб было с кем поболтать и отвлечься (hi-hi-hi)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #488 : 31 Январь 2014, 16:18:18 »
Лапуша,
все что ты захочешь.
не, совместные роды, это не для моего мужа, и не для мамы. а вот подружку бы я взяла, чтоб было с кем поболтать и отвлечься (hi-hi-hi)
подружкины нервы не жалко  (hi-hi-hi)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #489 : 31 Январь 2014, 16:25:12 »
Да ладно вам, девочки! Нервы - это наверное у особо впечатлительных шалить начинают ))) У меня муж большой поклонник совместных родов. Он до сих пор, когда спрашивают, с восторгом рассказывает, как у него сын родился и как он при этом присутствовал, как ему на руки его дали (раньше, чем мне кстати). Я его присутствия, собственно, и не замечала - не до него было. А вот в послеродовый период он мне оооочень помог - помог покушать принесенный в родблок обед (со льдом на животе мне это было проблематично), проследил за действиями неонатологов, а пока я в палате после родов мирно дрыхла, он с сыном был )))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #490 : 31 Январь 2014, 16:29:10 »
у меня брат двоюродный со своей женой был с самого начала родов, поддерживал ее, за руку держал, ей это очень помогло. брат вообще в восторге был, что видел как сынок родился. с вечера и до обеда след.дня практически все время на жестком стульчике просидел, а почувствовал это, только когда в машину сел, чтобы домой поехать. впечатлений у него была масса.

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #491 : 31 Январь 2014, 16:39:35 »
Да ладно вам, девочки! Нервы - это наверное у особо впечатлительных шалить начинают ))) У меня муж большой поклонник совместных родов. Он до сих пор, когда спрашивают, с восторгом рассказывает, как у него сын родился и как он при этом присутствовал, как ему на руки его дали (раньше, чем мне кстати). Я его присутствия, собственно, и не замечала - не до него было. А вот в послеродовый период он мне оооочень помог - помог покушать принесенный в родблок обед (со льдом на животе мне это было проблематично), проследил за действиями неонатологов, а пока я в палате после родов мирно дрыхла, он с сыном был )))
Поддержу. Когда муж начинает рассказывать про рождение дочери, про то, как не сразу закричала, а хлопала глазами и всех рассматривала, как на руки он ее взял (тоже раньше меня)), понимаешь, какую ценность для него имеют эти впечатления. Жаль, что рождение младшей дочери никто из нас не увидел. На ЭКС не пустили, тогда страшно было и не до этого, а сейчас жалею, что не настояли.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #492 : 31 Январь 2014, 16:43:52 »
Поддержу. Когда муж начинает рассказывать про рождение дочери, про то, как не сразу закричала, а хлопала глазами и всех рассматривала, как на руки он ее взял (тоже раньше меня)), понимаешь, какую ценность для него имеют эти впечатления. Жаль, что рождение младшей дочери никто из нас не увидел. На ЭКС не пустили, тогда страшно было и не до этого, а сейчас жалею, что не настояли.
Аналогично было и у нас! Муж до сих пор говорит, что это было самое чудесные ощущения за всю жизнь! На вторых родах тоже скорее всего не получится ему побывать, он даже расстраивается из за этого (

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #493 : 31 Январь 2014, 16:49:02 »
Это зщоргво когда мужья сами охотно идутна роды.мой не хочет, я хочу. Но не буду же заставлять

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #494 : 31 Январь 2014, 16:50:16 »
мы тоже так хотели вместе((( не срослось(