Голосование

Вы за партнерские роды?

Да
Нет
Я - да, но муж против
Да, с мамой

Автор Тема: Совместные роды  (Прочитано 74167 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Совместные роды
« Ответ #510 : 31 Январь 2014, 18:36:36 »
Моего на вторые роды не пустили...на Сурова временно прекратили совместные роды, он хотел, из Барыша поехал в 6 Утра ))))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #511 : 01 Февраль 2014, 00:43:08 »
на схватках тоже были мужья? меня вот рвалО, на утку я садилась много раз и не только по-маленькому..в этот момент мне никого видеть не хотелось..тем более мужа..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #512 : 01 Февраль 2014, 09:43:12 »
 интересный момент описан в книге "АкушерХа!", как раз про "женскую решимость"=)
А вообще я считаю,что это дань моде. Рожать одной уже не модно, "у вас нет взаимопонимания и он тебя не любит,ребенка не хочет".
Можно подумать, что если муж присутствует при родах, это потом как-то сказывается в дальнейшем на отношениях. Знаю сколько пар, разводились потом также как и "обычные" пары. И детей этих (принимаемых на ручки) бросали и пр.   

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #513 : 01 Февраль 2014, 10:00:51 »
на схватках тоже были мужья? меня вот рвалО, на утку я садилась много раз и не только по-маленькому..в этот момент мне никого видеть не хотелось..тем более мужа..
Ну вот как-то так мой мозг и мыслит...

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #514 : 23 Февраль 2014, 17:08:59 »
Девочки, а вот нескромный вопрос: если бы вашему супругу предстояла процедура колоноскопии, кто бы из вас пошел его морально поддержать, врача проконтролировать, супруга подбодрить-за ручку держать, дышать помогать. . . Просто интересно (smoking)
я бы пошла. если бы взял.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #515 : 23 Февраль 2014, 17:18:48 »
Ну вот как-то так мой мозг и мыслит...
я про такое думала. сразу с мужем договорились,что уйдет сразу,как скажу уйти. а вообще на то,как рвет меня,он за беременность насмотрелся. никогда до туалета не добегала. :-)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #516 : 23 Февраль 2014, 17:27:21 »
Вот не хотел сомнои мужидти на роды и хорошо. Не хотела бы я чтобы он видел как бригада врачей решали со мнои вопросо КС. Тут то когда узнал был в шоке и растерянности от того, что испугался за меня.

Оффлайн kЫsk@

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #517 : 28 Февраль 2014, 21:07:10 »
мой был от начала и до конца и мысли не было его выгонять ni-ni он очень помогал ook

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #518 : 28 Февраль 2014, 21:09:08 »
мой был от начала и до конца и мысли не было его выгонять ni-ni он очень помогал ook
Как? Если не секрет. Просто интересно, бывают другие варианты помощи, кроме "моральной" и "массажной"...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #519 : 28 Февраль 2014, 21:14:10 »
Ну мне моральная всегда была намного важнее остальных, физически то уж фиг с ним.
Но я конечно пока не рожала, да

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #520 : 28 Февраль 2014, 21:21:37 »
Я уже писала что я бы очень хотела что бы со мной был муж, мне просто от одного его присутствия хорошо. А про то что он увидел бы меня на судне или когда рвало бы меня, а что в этом страшного, а как люди ухаживают друг за другом когда один из супругов прикован к кровати и утки выносят и кормят.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #521 : 28 Февраль 2014, 21:23:03 »
после вторых родов поняла что точно не нужно мне его
меня от боли и так всё бесило  -я бы его за всё критиковала бы в тот момент
мне вот больше помогло когда меня отругала врач - сразу себя в руки взяла.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #522 : 28 Февраль 2014, 21:26:00 »
Читаю и понимаю - какие же мы все-таки разные... То, что одному в радость, другому смерти подобно
Второй раз мы с мужем тоже только вместе пойдем рожать, если ничего сверхъестественного не случится и сына вовремя получится с бабушкой оставить. Мы теперь это даже не обсуждаем - это самой собой разумеющееся для нас обоих

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #523 : 28 Февраль 2014, 21:27:33 »
Я уже писала что я бы очень хотела что бы со мной был муж, мне просто от одного его присутствия хорошо. А про то что он увидел бы меня на судне или когда рвало бы меня, а что в этом страшного, а как люди ухаживают друг за другом когда один из супругов прикован к кровати и утки выносят и кормят.
люди могут ухаживать, но не спят же они после этого с этими людьми. Я не знаю, слышала от многих мужчин,что после такого мероприятия не воспринимали бы женщину как секс.партнершу. Они наверно воображают это в мыслях еще живописнее,чем бывает на самом деле crazy

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #524 : 28 Февраль 2014, 21:27:45 »
Это кому чего в моменты бешенства охото) мне надо, чтоб он рядом был и помог, кому то с глаз долой.. Чего равнять то)

Кссеня, вот да, это как проверка отношений, чего, так сказать, ждать в случае чего... Паралич, старость и тд