Голосование

Вы за партнерские роды?

Да
Нет
Я - да, но муж против
Да, с мамой

Автор Тема: Совместные роды  (Прочитано 74160 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Совместные роды
« Ответ #540 : 28 Февраль 2014, 21:47:51 »
я бы не хотела увидеть даже свои роды со стороны...представила как головка появляется...бррр... tyu-tyu

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #541 : 28 Февраль 2014, 21:49:49 »
Ну может и понравится... Но пока для меня это ну минимум противненько) не в обиду)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #542 : 28 Февраль 2014, 22:21:58 »
а меня после Ксениного поста потянуло посмотреть на головку..))) зрелище жуть..

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #543 : 28 Февраль 2014, 22:23:41 »
а меня после Ксениного поста потянуло посмотреть на головку..))) зрелище жуть..

На любителя, так скажем)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #544 : 28 Февраль 2014, 22:25:10 »
в инете куча видео. Я не могу такое смотреть... puuhh

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #545 : 28 Февраль 2014, 22:38:21 »
Я когда родила головку дочкину мне акушерка говорит потрогай, я прям в восторге от этого была, когда сына рожала то сразу увидела как головка вышла и я опять погладила её и рассплакалась, боже как это чудесно.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #546 : 28 Февраль 2014, 22:46:21 »
я тоже увидела головку. только для меня это было неожиданно почему-то)), напугалась(

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #547 : 28 Февраль 2014, 23:28:55 »
Видео в инете и свои собственные роды - вещи несравнимые, на мой взгляд. Я как-то, уже после рождения сына кстати, тоже решила посмотреть, как со стороны выглядит процесс рождения ребенка. Честно - смотреть не смогла, даже рождение головки не осилила. А уж на кесарево смотреть после первого же разреза не смогла... Отвращения не было, жуткого тоже ничего не узрела, но смотреть все равно не смогла! С самой собой все воспринимается совершенно иначе! Классно, что у меня муж из разряда музейных редкостей  (hi-hi-hi), которым не противно быть с женой в момент, когда ей это нужно (МНЕ это нужно было - за всех не говорю, все ж мы разные...) и который не перестал воспринимать меня как сексуальный объект после того, как увидел чудо рождения нашего с ним ребенка.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #548 : 28 Февраль 2014, 23:36:24 »
чудо для меня в процессе зачатия, вынашивания-это действительно чудо! как матрешка-из человека получается человек! А вот чудо рождения girl_think (может для кого и чудо, а я как на лесоповале поработала полсуток puh-puh) это был для меня экзамен, задача,цель, которую я должна была решить. не знаю, мне никого рядом не надо было. Причем, надо заметить,что роды  у всех по разному проходят. Кому-то легко,за пару часов ребенок достается. Кому-то тяжелее...
И я не говорила,что мужикам ПРОТИВНо. Не надо переворачивать слова) Может они и теплее относятся к женам, уважительнее за все,что женщине приходится пережить.  Но уже не как к секс.объекту...И это не мои слова. Я к счастью не мужчина.
Еще раз повторюсь, считаю ,что это дань моде.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #549 : 28 Февраль 2014, 23:43:17 »
Нуууу...каждому - своё. Тут мое мнение неизменно...  ;-)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #550 : 01 Март 2014, 00:44:20 »
yanka, согласна с тобой на 100%

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #551 : 01 Март 2014, 11:27:23 »
У Янки столько букв, такое чувство, что она сама себе что-то доказывает  ;-) Не Ваше это, так и хорошо, кто ж неволит то?   _friends_

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #552 : 01 Март 2014, 11:27:48 »
У меня брат был на 2-х родах с женой, но он живет в Германии и у них это норма, присутствие на родах даже не обсуждается,  т.к. Задача мужа следить за правильным дыханием и пр. а вот я настолько плохо переношу боль, что если бы рядом был муж, то наверное побила бы его, т.к. Мой беременный мозг считал в эти моменты "как же им паразитам все легко дается - никаких токсикозов, задыханий, воздержаний от излишеств различных, хождений с пузом под которым ног не видно и наконец радости родовых схваток, вот они вам прелестные дочи ( в моем случае), пищи от счастья папуля. И поэтому, чтобы под влиянием момента не сделать мужа и папу моих детей калекой, я бы в любом случае воздержалась от его присутствия  puh-puh

artemisia

• Гость
« Ответ #553 : 01 Март 2014, 14:02:07 »
yanka, согласна полностью!
У меня муж по образованию медик, не раз был на родах. Но вот присутствовать на моих первых родах он отказался категорически (я еще сомневалась), присутствие его на вторых даже не обсуждалось в семье - ни он, ни я этого точно не хотели!... Притом что он вовсе не брезгливый и не ханжа! И все проблемы в семье мы тянем вместе, растим детей вместе (купает детей, кормит и ночью встает к ребенку он) и т.д.  ИМХО:если кто-то из девочек и хочет показать супругу как тяжело родить ребенка - покажите ему видео в инете, не надо себя показывать в таком состоянии - еще неизвестно как воспримет эту картину неподготовленный гормонами (в отличие от женщин) головной мозг мужчины!... ;-)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #554 : 01 Март 2014, 15:08:09 »
Ой, Звезда-Надя, ты так написала о моем муже - я аж на стуле подпрыгнула )))) Воодушевлен ))))
Наверно, и правда музЭйный  (ha-ha-ha)

Скорее всего, если бы я вышла замуж за кого-то другого, то мне бы и мысль в голову не пришла обсуждать с ним присутствие на родах.
А вообще из 3-х близкознакомых мне мам, у которых мужья были на родах, нет ни одной, которая бы столкнулась с угасанием сексуального желания у мужа. Мне кажется, что все как раз наоборот: у всех уже родились 2-ые дети, а у кого и 3-и...видимо либидо мужа явно не на спаде  (hi-hi-hi) Эти девушки не просто знакомые, а мои подруги, с которыми я могу обсудить все.