Голосование

Вы за партнерские роды?

Да
Нет
Я - да, но муж против
Да, с мамой

Автор Тема: Совместные роды  (Прочитано 74161 раз)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
Re: Совместные роды
« Ответ #555 : 01 Март 2014, 17:23:20 »
Возьмите меня на роды))
что ж ты раньше молчала! я б тебя взяла поболтать ;-)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #556 : 01 Март 2014, 23:04:22 »
У Янки столько букв, такое чувство, что она сама себе что-то доказывает  ;-) Не Ваше это, так и хорошо, кто ж неволит то?   _friends_
а тема для чего тогда? для одной позиции наверно))
Вы, как психологгг, могли бы тоже провести ликбез по части восприятия СР мужчинами ;-) Но дождалась только едкого замечания в мой адрес (hi-hi-hi)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #557 : 01 Март 2014, 23:05:41 »
Возьмите меня на роды))
что ж ты раньше молчала! я б тебя взяла поболтать ;-)
Таша давно писала )

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #558 : 02 Март 2014, 08:24:44 »
У Янки столько букв, такое чувство, что она сама себе что-то доказывает  ;-) Не Ваше это, так и хорошо, кто ж неволит то?   _friends_
Вы, как психологгг, могли бы тоже провести ликбез по части восприятия СР мужчинами ;-) Но дождалась только едкого замечания в мой адрес (hi-hi-hi)
Мужья у всех разные и отношения, вы своего чувствуете и понимаете, что он скорее всего охладеет. А другие тоже своих чувствуют и если берут, значит прогнозируют, что не охладеют сексуальные отношения.
Т.е. подобное к подобному  ;-)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #559 : 02 Март 2014, 09:36:33 »
artemisia, при чем здесь показать мужу как тяжело детку даются, я хотела мужа не для этого, а для того что бы он меня поддерживал меня.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #560 : 02 Март 2014, 14:20:26 »
Мужья у всех разные и отношения, вы своего чувствуете и понимаете, что он скорее всего охладеет. А другие тоже своих чувствуют и если берут, значит прогнозируют, что не охладеют сексуальные отношения.
вот неправда ваша)) дело было не в нем,а исключительно во мне. Я уже писала там,где много букав)) и построить догадки "если на роды пошли не вместе,значит отношения ховно" проще всего, даже как-то примитивно. ;-) И-" прогнозировать" можно одно, а на деле получить иное. Как психолог вы должны знать,что спрогнозировать реакцию человека на какой-то фактор не всегда можно, далеко не всегда.
В книге "АкушерХа" как раз немало сцен про совместные роды кстати, живописно сцены автором нарисованы, с юмором.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #561 : 02 Март 2014, 14:39:04 »
насколько я помню в книге Акушерха тоже однобоко показаны совместные роды... Я не знаю реально ни одного мужчины который бы упал в обморок на родах... Чтобы показать как я мучаюсь...да я особо и не мучилась. Время все стирает, даже первые мои стремные роды, которые врачи обозвали тяжелыми, я не считаю чем то сверхестественным, но и мучений там не было...

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #562 : 02 Март 2014, 17:08:54 »
Янка, меня просто удивляет Ваша самоотверженность, с которой Вы отстаиваете позицию, что совместные роды это плохо. Столько энергии  (sport) Кого убеждаете то? Не себя ли?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #563 : 02 Март 2014, 20:04:13 »
Янка, меня просто удивляет Ваша самоотверженность, с которой Вы отстаиваете позицию, что совместные роды это плохо. Столько энергии  (sport) Кого убеждаете то? Не себя ли?
где я сказала,что плохо?  (hi-hi-hi) И не убеждаю,а рассуждаю по теме)) Просто последствия не все осознают,а бегут из-за моды.
А роддому на Сурова,это несомненно выгодно-туда идут из-за возможности совместных родов, соответственно несут туда свои сертификаты. Ничего плохого про роддом не скажу,сама там рожала, но моя мысль, я думаю, понятна aga_aga

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #564 : 02 Март 2014, 20:54:45 »
где я сказала,что плохо?  (hi-hi-hi) И не убеждаю,а рассуждаю по теме)) Просто последствия не все осознают,а бегут из-за моды.
А роддому на Сурова,это несомненно выгодно-туда идут из-за возможности совместных родов, соответственно несут туда свои сертификаты. Ничего плохого про роддом не скажу,сама там рожала, но моя мысль, я думаю, понятна aga_aga
Вы прям над пропастью во ржи, спасаете отчаянные души  puh-puh

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #565 : 02 Март 2014, 21:02:28 »
мой сам себе нос боится промывать  (hi-hi-hi) на роды ему точно не надо - там не знай кто кого будет поддерживать  (hi-hi-hi)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #566 : 02 Март 2014, 21:57:24 »
мой сам себе нос боится промывать  (hi-hi-hi) на роды ему точно не надо - там не знай кто кого будет поддерживать  (hi-hi-hi)
+1, я своему даже не позвонила, что рожать пошла. меня мамы вычислили и ему доложили

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #567 : 03 Март 2014, 10:55:01 »
yanka, причем тут мода? у кого-то может это и навеяно "модой"...но таких -уверена - меньшинство. От таких пациентов роддомов потом наверняка байки и расходятся о том, как это все "страшно и ужасно".
Вот сама бросаешься обвинениями в том, что тут мнение однобокое высказывают и твое с ним кардинально расходится. А сама других мнений и не приемлешь, получается?  ;-) И вообще тема-то про совместные роды (и скорее для тех, кому это нужно и важно), а не про их глобальное отрицание

artemisia

• Гость
« Ответ #568 : 03 Март 2014, 18:02:38 »

[/quote]
[/quote]
вот неправда ваша)) дело было не в нем,а исключительно во мне. Я уже писала там,где много букав)) и построить догадки "если на роды пошли не вместе,значит отношения ховно" проще всего, даже как-то примитивно. ;-) И-" прогнозировать" можно одно, а на деле получить иное. Как психолог вы должны знать,что спрогнозировать реакцию человека на какой-то фактор не всегда можно, далеко не всегда.
В книге "АкушерХа" как раз немало сцен про совместные роды кстати, живописно сцены автором нарисованы, с юмором.
[/quote]
yanka, полностью с Вами согласна! Для мужиков (их психики) это запредельно, может это и не сразу скажется и не выльется в моментальное охлаждение в отношениях, но без последстви

artemisia

• Гость
« Ответ #569 : 03 Март 2014, 18:03:54 »
без последствий это не пройдет. И не надо с сравнивать нас с Европой - у нас иной менталитет, иная культура