Голосование

Вы за партнерские роды?

Да
Нет
Я - да, но муж против
Да, с мамой

Автор Тема: Совместные роды  (Прочитано 74133 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Совместные роды
« Ответ #615 : 06 Март 2014, 00:17:28 »
Бросаем флудить, девочки!

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #616 : 06 Март 2014, 07:20:55 »
Девочки, мое предупреждение уже было выше!
Еще одно сообщение в этом духе, будут санкции!

Оффлайн irishka116

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #617 : 01 Апрель 2014, 11:32:11 »
здравствуйе!! девочки, расскажите пожалуйста как именно нужно заключать договор на платную палату? по телефону ничего не рассказали, сказали приезжать, а нам ехать далеко, а именно меня интересует практикую ли они сейчас совместные роды (рожать мне предположительно 30 апреля). нужно заранее всю сумму за палату оплачивать? можно ли заранее не ложиться, а приехать со схватками, ну и стоимость палат. очень прошу, девочки, кто совсем недавно рожал, расскажите мне все пожалуйста ))

artemisia

• Гость
« Ответ #618 : 06 Апрель 2014, 11:28:20 »
здравствуйе!! девочки, расскажите пожалуйста как именно нужно заключать договор на платную палату? по телефону ничего не рассказали, сказали приезжать, а нам ехать далеко, а именно меня интересует практикую ли они сейчас совместные роды (рожать мне предположительно 30 апреля). нужно заранее всю сумму за палату оплачивать? можно ли заранее не ложиться, а приехать со схватками, ну и стоимость палат. очень прошу, девочки, кто совсем недавно рожал, расскажите мне все пожалуйста ))
Вам в тему "о роддомах" - там много всего написано

Оффлайн юкка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • иногда злая, но в целом лапочка)))
« Ответ #619 : 27 Май 2014, 16:47:35 »
Итак, девочки, родили мы с мужем вместе))) он мне очень помог, и по его словам готов еще раз идти)))

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #620 : 27 Май 2014, 21:36:46 »
Мы в этот раз тоже рожали вместе. Люблю его очень. Рука мужа на моей и его голос - это было первое, что я почувствовала и услышала, отходя от наркоза. И восходящее солнце, которое как на ладони встает на горизонте прямо напротив окон родблока...это так символично - рассвет, утро новой жизни и мы...ВМЕСТЕ  sweet_kiss

Оффлайн alenkaa

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #621 : 18 Декабрь 2014, 12:09:57 »
Девочки, есть недавно родившие совместно? Интересует роддом на Сурова

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #622 : 18 Декабрь 2014, 12:29:09 »
Если 7 мес.назад это недавно, то я )))

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #623 : 18 Декабрь 2014, 16:24:40 »
Олисия, так трогательно! Мой не за что не пойдет со мной на роды. Так-то мне первый раз там и не нужен был, но хотелось бы, как тут кто-то говорил, чтобы он порывался, а я не разрешала :)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #624 : 18 Декабрь 2014, 16:53:32 »
Мусечка13, у совместных родов много защитников, и еще больше противников. Но желание рожать совместно все-таки должно быть обоюдным, я думаю - это определяющий фактор (не мода, не каприз, а именно обоюдное желание). Мы оба раза рожали вместе, нам обоим это было нужно и важно  uups

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #625 : 18 Декабрь 2014, 18:16:30 »
У меня были совместные роды с мамой. Я очень довольна. Мама сказала, больше ни за что со мной не пойдет, говорит, будто сама снова родила.

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #626 : 21 Январь 2015, 13:25:39 »
 (sport)осилила всю тему... когда писали "о дани моде"-очень повеселилась)))))
а вот ближе к теме такие размышления...
случайно предложила пойти со мной на роды мужу...и он неожиданно согласился..а теперь в раздумьях я.))
на первых родах мне не хватало хоть кого-то!!! ко мне никто не шел-чтобы там со мной ни происходило и я думала, что мне просто необходим рядом близкий человек, которому не все равно. и я была бы очень благодарна любимому человеку, если бы он мог контролировать весь этот процесс.
но честно говоря смущаюсь несколько...мне в прошлый раз было так плохо, что сцены не особо привлекательные в памяти это раз.
и не помню кто писал про второй аспект-что в родах нужно быть сильной и мужественной, но вот рядом с ним смогу ли я быть такой? особенно при постоянно испытываемых болезненных ощущениях...вдруг раскисну наоборот... girl_tak-takвопрос блин))
прежде чем с ним снова это пообсуждать решила почитать форум, чтобы мнения разные собрать и пока все равно до конца не могу понять...есть и ЗА и ПРОТИВ в голове)) camomile

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #627 : 21 Январь 2015, 13:35:19 »
ЛаФФная, здесь только вы сами сможете ответить на этот вопрос, ведь никто не знает какие у вас отношения.

Оффлайн solo4ka87

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #628 : 21 Январь 2015, 13:41:31 »
А возможно ли присутствие мужа не на родах, а сразу после. Ну т.е. малыш родится и мужу вынести, показать ребенка!? И платно ли это?
РД Сурова

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #629 : 21 Январь 2015, 13:41:58 »
да уж)) вот и в задумчивости вся))
просто реально надо наверное обсудить какие-то моменты "вошел-вышел" и тогда думаю, что вообще все реально...надо бы с ним еще поплотнее пообщаться как он себе все представляет...ведь раз говорит, что пошел бы, то наверное есть какие-то мысли по этому поводу)))
он правда сначала подумал, что это тогда неделю надо в больнице провести-нет, говорит, я не смогу, мне ведь работать надо))) (hi-hi-hi)