Голосование

Вы за партнерские роды?

Да
Нет
Я - да, но муж против
Да, с мамой

Автор Тема: Совместные роды  (Прочитано 74128 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Совместные роды
« Ответ #645 : 05 Февраль 2015, 15:17:34 »
Дают там наряд (штаны и халат, шапочку и маску)

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #646 : 05 Февраль 2015, 18:48:19 »
Кто совместно рожал на Сурова, у меня вопрос такой, вот приехали мы оба, мужу кроме флюры брать с собой тапки и одежду другую или как? ну и например, он мои вещи забирает, в машину уносит а сам приходит и ему можно в этой одежде в родильное? или халат дают? а еще вопрос такой, если процесс долгий родов,  uups муж например в туалет захотел, его в родильном не пустят ведь правильно? куда идти? uups понятно что после в платной палате как бы есть куда сходить, но вот в родильном то ....
там есть туалет, правда я вспомнил о нем уже после того как все закончилось, и чуть добежал:) никаких препятствий никто не чинил, дежурная медсестра показала куда идти.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #647 : 05 Февраль 2015, 23:06:50 »
Кто совместно рожал на Сурова, у меня вопрос такой, вот приехали мы оба, мужу кроме флюры брать с собой тапки и одежду другую или как? ну и например, он мои вещи забирает, в машину уносит а сам приходит и ему можно в этой одежде в родильное? или халат дают? а еще вопрос такой, если процесс долгий родов,  uups муж например в туалет захотел, его в родильном не пустят ведь правильно? куда идти? uups понятно что после в платной палате как бы есть куда сходить, но вот в родильном то ....
Он вашу одежду несет в гардероб. Там же раздевается полностью сам, и переодевается в больничный костюм (рубашка, штаны и шапочка), обязательно выдают маску. Ему останется достать припасенные дома тапки и в таком виде он поднимется к вам в родовую  (hi-hi-hi) Туалет там есть. И покушать он сможет если что (можно бутер и воду ему с собой приготовить) - только есть он вряд ли захочет, не до этого ему будет )))

Оффлайн alenkaa

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #648 : 06 Февраль 2015, 20:10:43 »
 ook спасибо успокоили))))

Оффлайн alenkaa

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #649 : 11 Март 2015, 23:33:32 »
Был на СР с супругой, всем крайне рекомендую.
Скажите, пожалуйста, с Вас крофе флюры и тапок что-нибудь требовали? Вы дополнительно анализы сдавали какие нибудь?

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #650 : 13 Март 2015, 02:13:56 »
Был на СР с супругой, всем крайне рекомендую.
Скажите, пожалуйста, с Вас крофе флюры и тапок что-нибудь требовали? Вы дополнительно анализы сдавали какие нибудь?
нет, ничего не требовали, ничего не сдавал.

Оффлайн Akbara

• Опытная мама
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама - главное слово в каждой судьбе
    • Семейный форум Ульяновска
« Ответ #651 : 16 Март 2015, 12:31:24 »
Нам сразу сказали флюрографию мужа, кровь на резус и группу. Спец одежду выдали там,  оказалось мужу идет медицинская униформа))))))

Оффлайн Akbara

• Опытная мама
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #652 : 16 Март 2015, 13:43:12 »
в областной есть партнерские роды?

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #653 : 16 Март 2015, 13:57:16 »
интересно, почему большинство против партнерских родов?О_о ну пусть не с мужем - матерью\сестрой\подругой. Все же важно чтобы кто-то поддерживал, помогал. Интересно бы послушать противников. Минусов никаких не вижу вообще.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #654 : 16 Март 2015, 14:36:18 »
Я бы взяла на роды мужа :) больше никого! Остальных стесняюсь . Но он у меня такой паникер. И оттого что мне будет больно, а он ни чем не сможет помочь ему будет не по себе. Но я бы хотела чтоб он сразу ребенка увидел :) когда рожала второго на сурова , были временно запрещены совсем не роды, из за большого количества рожениц. Хотя всё равно в отдельной палате рожала... Какая разница. Но и муж не рвался особо. Мы с ним по смс постоянно переписывались :)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #655 : 16 Март 2015, 14:46:39 »
Я первый раз в мамой рожала, второй раз одна. Все говорили с мамой морально легче, а мне больше второй раз понравилось. Потом просто всех обзвонила сообщила. Но тут специфика характера моего.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #656 : 16 Март 2015, 14:54:48 »
Да, иногда просто проще самой без помощников .

Оффлайн Akbara

• Опытная мама
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #657 : 16 Март 2015, 15:07:24 »
ой, я с мамой не решилась бы точно, она бы паниковала и везде лезла. Муж спокойно себя вел, разговаривали, водил в туалет, дышал со мной, бегал за врачом, на кресле голову держал в родах. Первым малыша на руки взял он, да и меня пришлось потом под общим шить, я после наркоза не совсем в адеквате была, первый день он ребенком занимался:) Второго конечно же вместе, это даже не обсуждалось, просто для нас это единственный вариант.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #658 : 16 Март 2015, 23:54:33 »
в областной есть партнерские роды?
Нет

Оффлайн alenkaa

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #659 : 17 Март 2015, 23:46:57 »
интересно, почему большинство против партнерских родов?О_о ну пусть не с мужем - матерью\сестрой\подругой. Все же важно чтобы кто-то поддерживал, помогал. Интересно бы послушать противников. Минусов никаких не вижу вообще.
Сталкиваюсь сейчас с разными мнениями, так как хотим рожать вместе, всем оченььььь хочется высказаться))) так вот самое популярное, это то, что никто не представляет зачем там муж, думают, что он будет у ног стоять и глазеть на процесс, когда начинаешь объяснять, что это реальная помощь, что мужчине надо правильно настроиться и осознавать свою роль в этом, как помощника, а не как зрителя, задумываются, что в этом есть смысл, ближе к родам перестала вообще рассказывать, что вдвоем собираемся, то шутки странные, то реплики типа не боитесь за сексуальную жизнь...Бог с ними как говорится