Цитата: Тофи от 27 Май 2015, 14:30:00нет, не стесняюсь))) мужа не возьму, возьму маму)))хочу именно в дородовой комнате чтобы была со мной, на самих родах нет, а потом находилась с малышом в палате, пока я буду лежать 2 часа в родовом. Да и потом были вместе. Палату хотелось бы на 2-х, чтобы никого больше не было. Я стесняюсь, поэтому рожала с мамой, она была со мной с самого начала и до конца родов, пока я в себя после наркоза не пришла. Муж пришел в палату и ждал меня уже там. Ну и все 4 дня по очереди находились со мной, первые две ночи спали с нами
нет, не стесняюсь))) мужа не возьму, возьму маму)))хочу именно в дородовой комнате чтобы была со мной, на самих родах нет, а потом находилась с малышом в палате, пока я буду лежать 2 часа в родовом. Да и потом были вместе. Палату хотелось бы на 2-х, чтобы никого больше не было.
Никакие, у нас в роддоме пускают мужа или Маму в родзал после того как родишь на 2 часа, и документы не требуют
Кто то недавно заключал контракт с возможностью совместных родов. И им ничего такого не скащали . Сомневаюсь, что это правда. По закону беспоатно могут пускать. Если есть отдельные родовые . А там отдельные . Так что сплетнями попахивает