я торты вообще в 3 дня делаю, т.к. работаю.
первый день бисквит делаю, на второй собираю с кремом и ягодками и он до следующего дня стоит пропитывается (крема делаю всякие и заварные, и творожно сливочные, и сливки с маскарпоне). Если он ночь постоит бисквиты всю лишнюю влагу впитают, а вот клубнику например надо подготовить, пересыпать сахаром часов на 5, потом в сито и стекать часа на 2, так она точно не потечет, малину и банан кладу так, киви лучше с молочными кремами не сочетать, там есть какой-то фермент, заплачет.
ну а на третий день покрываю кремом либо масло со сгущенкой, либо масло с горьким шоколадом. Жду когда застывает, выравниваю, если надо еще покрываю слоем крема, а потом мастику