Цитата: Маша-мамаша от 24 Июль 2013, 00:03:42Цитата: tayyana от 23 Июль 2013, 01:02:18Маша-мамаша, у вас ещё месяц впереди, всё вы успеете.Сядетье, одну ночку провозитесь и что бы у вас не получилось ваш ребёнок будет доволен!Спасибо за поддержку! Сын скоро пойдет в садик, так что свободное время и днем появится, ночью можно будет поспать У меня есть белая мастика, вот думаю, чем красить в другие цвета (смешарики ведь такие разноцветные). Просто покупать большие бутылки красителя мне пока нерентабельно, а покрасить-то надо. Подскажите, чем можно?а с пасхи пищевые красители не завалялись?
Цитата: tayyana от 23 Июль 2013, 01:02:18Маша-мамаша, у вас ещё месяц впереди, всё вы успеете.Сядетье, одну ночку провозитесь и что бы у вас не получилось ваш ребёнок будет доволен!Спасибо за поддержку! Сын скоро пойдет в садик, так что свободное время и днем появится, ночью можно будет поспать У меня есть белая мастика, вот думаю, чем красить в другие цвета (смешарики ведь такие разноцветные). Просто покупать большие бутылки красителя мне пока нерентабельно, а покрасить-то надо. Подскажите, чем можно?
Маша-мамаша, у вас ещё месяц впереди, всё вы успеете.Сядетье, одну ночку провозитесь и что бы у вас не получилось ваш ребёнок будет доволен!
Сухие крамители от пасхальных яиц лучше не использовать, они на основе соли, да и консистенцию мастики могут испортить. Почитайте, можно делать натуральные красители, из свеклы, какао, шпината, карри и т.д. Правда цвета могут быть не такие насыщеные
мне кажется от карри очень насыщен цвет может быть а если карри смешать зеленью - то может получится голубоватый или ярко салатовый в зависимости от пропорций - черника тож насыщена цветом.....единственное в натуральных красителях минус - может отразится на вкусе....
Цитата: ми-Шутка от 26 Июль 2013, 09:26:47мне кажется от карри очень насыщен цвет может быть а если карри смешать зеленью - то может получится голубоватый или ярко салатовый в зависимости от пропорций - черника тож насыщена цветом.....единственное в натуральных красителях минус - может отразится на вкусе....мастика может расслоится и из нее не получится лепить
Супер! Возникло сильное желание торт у вас заказать)
Какой милый тортик, а какие цветы букетик на проволоке собран?