для теста: тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
получается стандартный бисквит.
крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
150 г сахара
я реально сахара меньше беру, около 100 грамм, не люблю слишком сладкие торты.
а также на начинку либо вишню, либо все что угодно, вот делала и со своей вишней, и с консервированными персиками, также читала, что некоторые делали с консервированными грушами.
значит делаем стандартный бисквит, пропитываем его сиропом персиков или что у вас будет в начинке, сверху выкладываем фрукты на выбор. делаем крем, сначала взбиваем сливки, добавляем сахар, немного снова взбиваем, добавляем сыр Маскарпоне, еще немного взбиваем и все это выкладываем третьим слоем, выравниваем, сверху посыпаем шоколадом и в холодильник часа на 3 минимум, а лучше на ночь.
делать лучше в съемной форме, у меня такая есть, удобнее, либо у кого нет, то бумагу для выпечки на дно положить, чтобы когда торт застынет, можно было вынуть его, иначе развалится, мне кажется.