Zima Zimovna, может торт был неудачный. сказали эту марку продали, поэтому качество ухудшилось. Я к сожалению раньше не пробовала, только вот на этот попала.
Katalia, рецепт очень простой:
бисквит в круглой форме режем напополам
прослойка - 3 пачки творога, 0.5л сметаны, желатин, банка персиков, сахар и ванилин.
взбиваем творог со сметаной и сахаром + персики кусочками + ванилин и тонкой струйкой желатин.
В ту же круглую форму кладем бисквит (можно пропитать) - слой бананов крупнопорезанных, выкладываем творог, сразу сверху второй корж, прижимаем и в морозилку на 15-25 мин. Не замораживать, а просто чтобы прихватилось. В это время делаем крем из масла и сгущенки. Вынимаем торт, убираем форму, обмазываем кремом, украшаем и на ночь в холодильник.