0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Я делаю вечером всегда, утром едим, пропитывается всегда хорошо.
Девочки, помогите советом, пожалуйста) если делать медовые коржи, то крем какой лучше? масляный, творожный? какой нежнее будет и может поделитесь рецептом тортика для чайника
Цитата: Весн@ от 26 Январь 2014, 16:37:34Девочки, помогите советом, пожалуйста) если делать медовые коржи, то крем какой лучше? масляный, творожный? какой нежнее будет и может поделитесь рецептом тортика для чайника Если еще актуально, то настоящий медовый идет со сметанным кремом, или сметана+сливки. Чтобы торт хорошо пропитался, я бы его сделала за сутки до мероприятия.
актуально спасибо большое! а пропорции сметана-сливки не скажешь
Тогда вам вообще можно одни фрукты без тортика