Девочки, ну столько тортиков красивых, никто не хочет нам тортик сделать?(((
Цитата: juice от 05 Февраль 2014, 15:15:02Sistr, цветочки сами делали? Фотография очень маленькая, хотелось бы поближе рассмотреть. Какая начинка?Ага,розы делала сама...это мой первый опыт,так сказать...к сожалению,ближе показать не получится,во первых снято не очень удачно,а во вторых вставлять фотки еще толком не умею...Тортик внутри-так называемый Ромео и Джульетта,кто то называет день-ночь...
Sistr, цветочки сами делали? Фотография очень маленькая, хотелось бы поближе рассмотреть. Какая начинка?
Sistr,
Цитата: Sistr от 11 Февраль 2014, 12:35:16Цитата: juice от 05 Февраль 2014, 15:15:02Sistr, цветочки сами делали? Фотография очень маленькая, хотелось бы поближе рассмотреть. Какая начинка?Ага,розы делала сама...это мой первый опыт,так сказать...к сожалению,ближе показать не получится,во первых снято не очень удачно,а во вторых вставлять фотки еще толком не умею...Тортик внутри-так называемый Ромео и Джульетта,кто то называет день-ночь...Молодец, красивые получились!
ну я брала 350 последний раз за кг, правда для родных делала, но я далека от профессионала, поэтому недорого, пусть внешне у меня не супер-пупер, но стараюсь всегда хорошие коржи делать и начинку с кремом, на этом никогда не экономлю.
на начинке сейчас никто не экономит, т.к. если торт будет внутри не вкусный, никакое оформление его не спасет и люди не вернутся к вам, чтобы заказать еще раз!