Цитата: s_lana от 07 Апрель 2014, 14:35:28Цитата: PuhNastik от 07 Апрель 2014, 12:39:47Цитата: s_lana от 07 Апрель 2014, 11:47:09Девочки, скажите пожалуйста, а где вы покупаете мастику или сами её делаете? Хочу торт сделать дочери на день рождение, а где взять незнаю.я сама делаю, молочную мастику, если надо в личном сообщении могу расписать как )Спасибо, напишите пожалуйста.Если можно и мне, пожалуйста. Какие красители используете?
Цитата: PuhNastik от 07 Апрель 2014, 12:39:47Цитата: s_lana от 07 Апрель 2014, 11:47:09Девочки, скажите пожалуйста, а где вы покупаете мастику или сами её делаете? Хочу торт сделать дочери на день рождение, а где взять незнаю.я сама делаю, молочную мастику, если надо в личном сообщении могу расписать как )Спасибо, напишите пожалуйста.
Цитата: s_lana от 07 Апрель 2014, 11:47:09Девочки, скажите пожалуйста, а где вы покупаете мастику или сами её делаете? Хочу торт сделать дочери на день рождение, а где взять незнаю.я сама делаю, молочную мастику, если надо в личном сообщении могу расписать как )
Девочки, скажите пожалуйста, а где вы покупаете мастику или сами её делаете? Хочу торт сделать дочери на день рождение, а где взять незнаю.
Вроде всем ответила, пните меня если я про кого забыла =)
А этот на день рождения прекрасной девочке Еве...С днем рождения,милашка!!!
Мой первый опыт лепки из мастики