Я вот не понимаю этот торт , с кит катом и м&мs ......как его есть то : сбоку шоколадки налеплены, сверху конфетки.....они сами по себе, со своим вкусом , мешанина какая то, хоть и красиво смотрится.....
Цитата: ольгульчик от 03 Февраль 2017, 22:48:13Я вот не понимаю этот торт , с кит катом и м&мs ......как его есть то : сбоку шоколадки налеплены, сверху конфетки.....они сами по себе, со своим вкусом , мешанина какая то, хоть и красиво смотрится.....Обычно детям нравятся подобные торты)
Девочки, а где можно купить обычные вафельные коржи? Ни в Магните нашем, ни в Гулливере нет давно...
Оль, это для красоты ) мастику тоже не все любят и едят ) а цветы на торте тем более ) просто это все убирается ) но дети рады )
Девочки, бисквитные коржи поливаем чаем заранее, они не развалятся? или, все-таки, лучше в процессе формирования торта?
ого... а я вечером рассчитывала им гостей угощать(((.. пять-шесть часов на "настояться" мало будет?
Цитата: Hoffrin от 04 Февраль 2017, 11:45:11Девочки, а где можно купить обычные вафельные коржи? Ни в Магните нашем, ни в Гулливере нет давно...В Ашане есть всегда , даже два вида вроде