У меня получается штук 5. Достаточно толстые, если сравнивать с тем же медовым. По рецепту 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, пакетик разрыхлителя и 1 стакан муки. Дальше рисую круги на бумаге для выпечки (дном от разъемной формы диаметром 24 см.), на каждый круг размазываю 2 ст.л. теста - этого как раз на 5 коржей хватает. Как раз получается, пока один в духовке, второй намазываю, вытащила, следующий засунула, и т.д. В последний раз то ли я уже набила руку, то ли бумага попалась хорошая, обошлась всего двумя кругами на тройную норму теста. Крем делаю из 0,5 л. сметаны жирной и 1 ст. сахара, если получается жидковато, во время взбивания добавляю немного растопленного желатина и убираю на часик в холодильник. Промазываю, точнее прокладываю кремом, на ночь в холодильник. Все.))