Автор Тема: Тортики!!!  (Прочитано 475645 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн juice

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3513
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
  • Свадьба 31.07.2010
Re: Тортики!!!
« Ответ #4155 : 28 Апрель 2017, 09:22:01 »
Сырный крем не подойдет, просили побюджетнее. У белкового заварного крема ярко выраженный вкус яиц, может конечно это только мне так чувствуется girl_tak-tak, поэтому остановилась на сливках. Внутри торта конечно же животные сливки будут.

Оффлайн juice

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3513
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
  • Свадьба 31.07.2010
Re: Тортики!!!
« Ответ #4156 : 28 Апрель 2017, 09:23:25 »
Для меня все растительные сливки на вкус как мыльная пена (byak)

Оффлайн Jeka

  • Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6440
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Свадьба 14.07.12
Re: Тортики!!!
« Ответ #4157 : 28 Апрель 2017, 09:56:06 »
Сырный крем не подойдет, просили побюджетнее. У белкового заварного крема ярко выраженный вкус яиц, может конечно это только мне так чувствуется girl_tak-tak, поэтому остановилась на сливках. Внутри торта конечно же животные сливки будут.

так я тебе говорю, щепотку лимонной кислоты кидаешь в белки, можно еще ароматизатор какой-нить, никакого яркого вкуса яиц не остантся, прям вкусняшка, попробуй

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 29841
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #4158 : 28 Апрель 2017, 15:19:01 »
Тогда понятно . Ну декор то можно убрать в процессе поедания.

Оффлайн juice

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3513
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
  • Свадьба 31.07.2010
Re: Тортики!!!
« Ответ #4159 : 28 Апрель 2017, 15:31:50 »
Jeka, поделись проверенным рецептом заварного белкового knee Можно и в личку.

Оффлайн __Ириска__

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17133
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Тортики!!!
« Ответ #4160 : 28 Апрель 2017, 18:27:07 »
Jeka, поделись проверенным рецептом заварного белкового knee Можно и в личку.
Ой можно мне тоже !!!

Оффлайн Еленнка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 60168
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
  • +7(917)608-31-27
Re: Тортики!!!
« Ответ #4161 : 28 Апрель 2017, 20:34:08 »
Я счастлива !
Наконец-то мечта сбылась , в нашем городе можно даже пп торт заказать без сахара и муки.
Мне было очень вкусно ! И по цене нормально

 Вы меня знаете это не реклама, побольше бы таких мастерить, чтобы любителям спорта и сладенького это объединить

Оффлайн ольгульчик

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5639
  • Спасибо 3
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #4162 : 28 Апрель 2017, 20:46:45 »
Еленнка, что за торт?

Оффлайн АлЕЕна

  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2357
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #4163 : 28 Апрель 2017, 22:44:03 »
И координаты, пожалуйста)))) uups

Оффлайн Дивуля

  • Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3680
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
  • ЦР Центр
Re: Тортики!!!
« Ответ #4164 : 29 Апрель 2017, 09:09:03 »
Еленнка, leman.ul?

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #4165 : 30 Апрель 2017, 14:33:00 »
Еленнка, и мне координаты и сколько стоил? без сладкого прям ломка(((

Оффлайн Jeka

  • Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6440
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Свадьба 14.07.12
Re: Тортики!!!
« Ответ #4166 : 01 Май 2017, 19:52:30 »
ой, что-я пропустила, сейчас:

ингридиенты:
на маленькую порцию 120гр белков (4 средних белка), 250-260 гр. сахара, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, ароматизатор по желанию
большая порция 150гр белков (5 средних яиц), 330 гр сахара, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, ароматизатор по желанию

в белки добавляем сахар и лимонную кислоту, ставим на водяную баню, так что бы вода не касалась дна посуды, вода должна кипеть не сильно. Далее взбиваем миксером, на максимальной скорости, белки примерно 13-17 минут (зависит от интенсивности кипения воды и мощности миксера), когда крем начнет собираться как бы в облако (комок), а по краям образуются пустоты, варить еще 0.5-1 минуту, затем снять с водяной бани. если хотите добавить ароматизатор, добавить сейчас и взбивать еще минутку (если хотите добавить кристалический ванилин, добавляем его с сахаром). Обязательно переложить крем в другую миску, т.к. миска продолжает нагревать крем

Оффлайн juice

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3513
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
  • Свадьба 31.07.2010
Re: Тортики!!!
« Ответ #4167 : 02 Май 2017, 08:12:13 »
Спасибо, Jeka!  Твой рецепт в воскресенье не дождалась взяла с инета, там во взбитые белки горячий сироп вливают, но мне он не понравился как он ведет себя, немного все-же рисунок расползается, четкости нет.
Обязательно попробую твой рецепт.

Оффлайн Len@Rik

  • Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6649
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
  • Мечты сбываются!!!
Re: Тортики!!!
« Ответ #4168 : 06 Май 2017, 18:00:40 »
Шоколадный брауниз. Дети назвали "шоколадный шоколад"  puh-puh Убойный, конечно, по калориям  gangsta но вкуснючиииий )))

Оффлайн Jeka

  • Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6440
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Свадьба 14.07.12
Re: Тортики!!!
« Ответ #4169 : 06 Май 2017, 20:26:14 »
Спасибо, Jeka!  Твой рецепт в воскресенье не дождалась взяла с инета, там во взбитые белки горячий сироп вливают, но мне он не понравился как он ведет себя, немного все-же рисунок расползается, четкости нет.
Обязательно попробую твой рецепт.

Ну мы вот этим рецептом пользовались на курсах по цветам, еще использовали белковый с маслом, это когда надо цв еты с большими лепестками делать, типа маков