0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
У меня 2 вопроса: как избавиться от горки/возвышенности,кот. образуется во время запекания? Срезать? И еще: зачем корж оборачивать пленкой и в холодильник на пару часов? И со всеми ли видами коржей так поступать? Спасибо!
Цитата: Графиня от 13 Июнь 2017, 13:41:48Цитата: eleno4ka87 от 13 Июнь 2017, 12:03:31Девочки,может у кого -нибудь есть ссылка на проверенный мастер класс по изготовлению вкусного тортика , т.е. подробный рецепт,Желательно биквитного ,только подробный...Торты не пеку,но хочется сыночку на ДР ,что-то вкусное)А магазинным совсем не доверяю(Очень нравится блог о еде от Энди Шефа. В этой теме его неоднократно советовали.Пеку шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ и Красный бархат http://andychef.ru/recipes/red-velvet/ Получались в свое время с первого раза и получаются до сих пор. Очень подробно изложены рецепты с фотографиями и советами. Если придерживаться точного количества ингредиентов и ничего не менять в рецепте, то получится все 100%.Красный бархат очень понравился.А как думаете,если с фруктами или ягодами его сделать нормально будет?
Цитата: eleno4ka87 от 13 Июнь 2017, 12:03:31Девочки,может у кого -нибудь есть ссылка на проверенный мастер класс по изготовлению вкусного тортика , т.е. подробный рецепт,Желательно биквитного ,только подробный...Торты не пеку,но хочется сыночку на ДР ,что-то вкусное)А магазинным совсем не доверяю(Очень нравится блог о еде от Энди Шефа. В этой теме его неоднократно советовали.Пеку шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ и Красный бархат http://andychef.ru/recipes/red-velvet/ Получались в свое время с первого раза и получаются до сих пор. Очень подробно изложены рецепты с фотографиями и советами. Если придерживаться точного количества ингредиентов и ничего не менять в рецепте, то получится все 100%.
Девочки,может у кого -нибудь есть ссылка на проверенный мастер класс по изготовлению вкусного тортика , т.е. подробный рецепт,Желательно биквитного ,только подробный...Торты не пеку,но хочется сыночку на ДР ,что-то вкусное)А магазинным совсем не доверяю(
Девочки,а где краситель для бархата купить?
Цитата: eleno4ka87 от 13 Июнь 2017, 14:10:48Цитата: Чашка кофею от 13 Июнь 2017, 12:12:17Цитата: eleno4ka87 от 13 Июнь 2017, 12:03:31Девочки,может у кого -нибудь есть ссылка на проверенный мастер класс по изготовлению вкусного тортика , т.е. подробный рецепт,Желательно биквитного ,только подробный...Торты не пеку,но хочется сыночку на ДР ,что-то вкусное)А магазинным совсем не доверяю(Я бы не рискнула, если не готовите торты. В первый раз результат может огорчить. Если только заранее потренироваться. Я готовлю хорошо, но с тортиками никак не получается. Единственный бисквит, который ни разу не подвёл: "Всегда удачный" на сгущёнке. Крем по своему вкусу. Пробовала и муравейник, и медовик, от слушаю к случаю, то вкуснятина, то что-то не так.нет,ну бисквит-то я пекла,так то есть небольшая вероятность,что все получится))Как здесь любят говорить, позитивный настрой - и всё получится. Я торты пеку только для своей семьи, для гостей не рискую. Только разные пироги. Вот они у меня всегда получаются вкусные.
Цитата: Чашка кофею от 13 Июнь 2017, 12:12:17Цитата: eleno4ka87 от 13 Июнь 2017, 12:03:31Девочки,может у кого -нибудь есть ссылка на проверенный мастер класс по изготовлению вкусного тортика , т.е. подробный рецепт,Желательно биквитного ,только подробный...Торты не пеку,но хочется сыночку на ДР ,что-то вкусное)А магазинным совсем не доверяю(Я бы не рискнула, если не готовите торты. В первый раз результат может огорчить. Если только заранее потренироваться. Я готовлю хорошо, но с тортиками никак не получается. Единственный бисквит, который ни разу не подвёл: "Всегда удачный" на сгущёнке. Крем по своему вкусу. Пробовала и муравейник, и медовик, от слушаю к случаю, то вкуснятина, то что-то не так.нет,ну бисквит-то я пекла,так то есть небольшая вероятность,что все получится))
Цитата: eleno4ka87 от 13 Июнь 2017, 12:03:31Девочки,может у кого -нибудь есть ссылка на проверенный мастер класс по изготовлению вкусного тортика , т.е. подробный рецепт,Желательно биквитного ,только подробный...Торты не пеку,но хочется сыночку на ДР ,что-то вкусное)А магазинным совсем не доверяю(Я бы не рискнула, если не готовите торты. В первый раз результат может огорчить. Если только заранее потренироваться. Я готовлю хорошо, но с тортиками никак не получается. Единственный бисквит, который ни разу не подвёл: "Всегда удачный" на сгущёнке. Крем по своему вкусу. Пробовала и муравейник, и медовик, от слушаю к случаю, то вкуснятина, то что-то не так.
eleno4ka87, если у Вас получится, то и я рискну. Давно хочу попробовать от Энди на 1-2-3, даже винный уксус купила, но всё никак не решусь. Девочки очень хвалят его, говорят простой, а для меня это почти лабораторная по химии, сложно.
Чашка кофею, очень простой, мама моя пекла тоже недавно, у нее тоже отлично получился.в пленку не забудьте в холодильник положить)
День рождения у сыновей, какие 2 разных торта сделать? В тот был наполеон и от энди. Не хочу ни тот, ни другой