Автор Тема: Тортики!!!  (Прочитано 475611 раз)

МедвежонокПуф

• Гость
Re: Тортики!!!
« Ответ #4260 : 13 Июнь 2017, 14:51:53 »
У меня 2 вопроса: как избавиться от горки/возвышенности,кот. образуется во время запекания? Срезать? И еще: зачем корж оборачивать пленкой и в холодильник на пару часов? И со всеми ли видами коржей так поступать? Спасибо!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4261 : 13 Июнь 2017, 21:38:48 »
У меня 2 вопроса: как избавиться от горки/возвышенности,кот. образуется во время запекания? Срезать? И еще: зачем корж оборачивать пленкой и в холодильник на пару часов? И со всеми ли видами коржей так поступать? Спасибо!
Срезать
Он тогда станет более влажный, не ломкий, лучше на коржи разрежиться. Лучше на ночь

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4262 : 13 Июнь 2017, 21:39:08 »
Да все получится с тортом )))

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #4263 : 13 Июнь 2017, 22:00:54 »
Девочки,может у кого -нибудь есть ссылка на  проверенный мастер класс  по изготовлению вкусного тортика , т.е. подробный рецепт,Желательно биквитного ,только подробный...Торты не пеку,но хочется сыночку на ДР   ,что-то вкусное)А магазинным совсем не доверяю(
Очень нравится блог о еде от Энди Шефа. В этой теме его неоднократно советовали.
Пеку шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ и Красный бархат http://andychef.ru/recipes/red-velvet/ Получались в свое время с первого раза и получаются до сих пор. Очень подробно изложены рецепты с фотографиями и советами. Если придерживаться точного количества ингредиентов и ничего не менять в рецепте, то получится все 100%.
Красный бархат очень понравился.А как думаете,если с фруктами или ягодами его  сделать нормально будет?
Именно Красный бархат с фруктами и ягодами не пробовала делать. Но думаю, что если добавить ягоды в сливочный крем, то будет нормально.
Мне нравится торт на раз, два, три со сливочным кремом с прослойкой из вишни - получается беспроигрышный вариант.

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4264 : 13 Июнь 2017, 23:22:18 »
Девочки,а где краситель для бархата купить?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4265 : 14 Июнь 2017, 09:34:16 »
Девочки,а где краситель для бархата купить?
Я в империи кондитера беру. Амери колор. Ещё в Спартаке где то есть магазин, на железной дивизии.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4266 : 14 Июнь 2017, 10:40:15 »
Девочки,может у кого -нибудь есть ссылка на  проверенный мастер класс  по изготовлению вкусного тортика , т.е. подробный рецепт,Желательно биквитного ,только подробный...Торты не пеку,но хочется сыночку на ДР   ,что-то вкусное)А магазинным совсем не доверяю(
Я бы не рискнула, если не готовите торты. В первый раз результат может огорчить. Если только заранее потренироваться. Я готовлю хорошо, но с тортиками никак не получается. Единственный бисквит, который ни разу не подвёл: "Всегда удачный" на сгущёнке. Крем по своему вкусу. Пробовала и муравейник, и медовик, от слушаю к случаю, то вкуснятина, то что-то не так.
нет,ну бисквит-то я пекла,так то есть небольшая вероятность,что все получится))
Как здесь любят говорить, позитивный настрой - и всё получится. (eda) Я торты пеку только для своей семьи, для гостей не рискую. Только разные пироги. Вот они у меня всегда получаются вкусные.
я для своих буду,отмечаем в узком семейном кругу)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4267 : 14 Июнь 2017, 12:25:10 »
eleno4ka87, если у Вас получится, то и я рискну. Давно хочу попробовать от Энди на 1-2-3, даже винный уксус купила, но всё никак не решусь. Девочки очень хвалят его, говорят простой, а для меня это почти лабораторная по химии, сложно.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4268 : 14 Июнь 2017, 12:35:42 »
eleno4ka87, если у Вас получится, то и я рискну. Давно хочу попробовать от Энди на 1-2-3, даже винный уксус купила, но всё никак не решусь. Девочки очень хвалят его, говорят простой, а для меня это почти лабораторная по химии, сложно.

я уже писала, что этот рецепт не для меня. я люблю Темный Ларри у него, тоже шоколадный. пробуйте, не бойтесь, рецепты все подробные, с комментариями, главное точно соблюдайте граммы.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4269 : 14 Июнь 2017, 12:42:28 »
Чашка кофею, очень простой, мама моя пекла тоже недавно, у нее тоже отлично получился.
в пленку не забудьте в холодильник положить)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4270 : 14 Июнь 2017, 12:44:34 »
Чашка кофею, очень простой, мама моя пекла тоже недавно, у нее тоже отлично получился.
в пленку не забудьте в холодильник положить)
Ирина Ур, у меня йогурт-то не получается уже 2 раза. puh-puh paramoon_mom, поинтересуюсь обязательно.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4271 : 14 Июнь 2017, 13:00:29 »
День рождения у сыновей, какие 2 разных торта сделать? В тот был наполеон и от энди. Не хочу ни тот, ни другой

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4272 : 14 Июнь 2017, 13:16:26 »
День рождения у сыновей, какие 2 разных торта сделать? В тот был наполеон и от энди. Не хочу ни тот, ни другой
Сделай молочную девочку и тёмный Ларри, или шоколадный на кипятке с творожным кремом. Они разные . Совсем ) ну или медовик ) или красный бархат) Можно один муссовый - три шоколада например  )) смотря что любите )

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4273 : 14 Июнь 2017, 13:18:46 »
О, три шоколада можно, пойду смотреть ларри и девочку )))) медовик беееее, не хочу. Клубника своя надеюсь будет, только вот стала спеть первый день сегодня

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #4274 : 14 Июнь 2017, 13:41:49 »
А можно мне проверенный рецепт девочки ? Делала в том году себе на др, завтра опять др, вот думаю что испечь  puh-puh