Не выкладывала, по-моему в сети один и тот же рецепт гуляет. Встречала еще рецепт с добавлением раст.масла в тесто, чтобы коржи к бумаге не липли, но предпочла классику )))
Тесто: 1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя.
Тесто получается не густое, легко размазывается. На бумаге для выпечки рисую круг, в центр наливаю 3-4 полные ст.л. теста, равномерно размазываю и в духовку буквально на 5 минут до легкого зарумянивания. Сразу как достала из духовки, лопаткой отделяю корж от бумаги (когда остывает, он у меня тяжело отделяется) и кругом меньшего диаметра подрезаю края. Если беру форму 24 см, получается 5 коржей, если диаметр брать побольше, то делаю 1,5-2 нормы. Крем к нему делаю сливки-сметана-сах.пудра. Причем крема надо прям много. Он очень хорошо впитывается в коржи, он прям разбухают. Получается нежненький тортик. Прям во рту тает!
Вот тут фото аппетитные )))
http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/02/648-milchmadchen.html