0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Hoffrin, мне нравится сочетание шоколада и вишни. Сейчас торт черешней можно украсить)
Цитата: Котенык :) от 06 Июль 2017, 13:29:20Hoffrin, мне нравится сочетание шоколада и вишни. Сейчас торт черешней можно украсить)Мне тоже такое сочетание нравится) Думаю только, черешню прям с косточками и "хвостами" выложить?? Смотрю, многие так делают...
Голубика вне конкуренции, конечно. Только за ней куда-то ехать специально неохота, да ещё общественным транспортом) Хотя, в принципе, если в Ленте, например, бывает, можно и скататься, от нас не очень далеко.. сливки жирные мы именно там брали)
А мне наоборот вкус сыра нравится и люблю чтоб крем прям видно было , сантиметра полтора .Тоже нравится вишня , а ещё больше годубика она освежает как то. Клубника тоже хорошо.
Цитата: Кириешка от 07 Июль 2017, 12:01:49А мне наоборот вкус сыра нравится и люблю чтоб крем прям видно было , сантиметра полтора .Тоже нравится вишня , а ещё больше годубика она освежает как то. Клубника тоже хорошо.постой,а ты,Елена,голубику прямо в блендере измельчаешь и в крем добавляешь? Или как? Расскажи,пожалуйста
Имеется ввиду корж с маком или реально какая-то начинка? Просто есть торт Квартет - в нем корж с иском, корж с орехами, корж с изюмом. А ещё сто пирог Маковник - как-то я делала из него торт с обычным кремом на масле и сгущенке, домашним понравилось
А я заказала насадки для крема тюльпан, буду пробовать цветники делать. Посмотрела мастер классы, так здорово