Автор Тема: Тортики!!!  (Прочитано 475568 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Тортики!!!
« Ответ #4380 : 06 Июль 2017, 14:06:53 »
Hoffrin, мне нравится сочетание шоколада и вишни. Сейчас торт черешней можно украсить)

Мне тоже такое сочетание нравится) Думаю только, черешню прям с косточками и "хвостами" выложить?? Смотрю, многие так делают...

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4381 : 06 Июль 2017, 14:35:47 »
Наверное, с абрикосами тоже вкусно)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4382 : 06 Июль 2017, 15:00:09 »
Hoffrin, мне нравится сочетание шоколада и вишни. Сейчас торт черешней можно украсить)

Мне тоже такое сочетание нравится) Думаю только, черешню прям с косточками и "хвостами" выложить?? Смотрю, многие так делают...
Между коржами  - можно слегка выварить в сиропе сахарном без косточек. Наверх для красоты с веточками и косточками. Кто хочет съест,  кто хочет отложит

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4383 : 07 Июль 2017, 12:01:49 »
А мне наоборот вкус сыра нравится  o-go_go и люблю чтоб крем прям видно было , сантиметра полтора .
Тоже нравится вишня , а ещё больше годубика  angel_cloud она освежает как то. Клубника тоже хорошо.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4384 : 07 Июль 2017, 13:44:38 »
Голубика вне конкуренции, конечно. Только за ней куда-то ехать специально неохота, да ещё общественным транспортом) Хотя, в принципе, если в Ленте, например, бывает, можно и скататься, от нас не очень далеко.. сливки жирные мы именно там брали)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4385 : 07 Июль 2017, 14:58:20 »
Голубика вне конкуренции, конечно. Только за ней куда-то ехать специально неохота, да ещё общественным транспортом) Хотя, в принципе, если в Ленте, например, бывает, можно и скататься, от нас не очень далеко.. сливки жирные мы именно там брали)
Посмотри в магните. Большом. Там бывает не дорогая. В Гулливере я видела(на шигаева), ну может и на отрадной есть.

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #4386 : 07 Июль 2017, 18:01:11 »
А мне наоборот вкус сыра нравится  o-go_go и люблю чтоб крем прям видно было , сантиметра полтора .
Тоже нравится вишня , а ещё больше годубика  angel_cloud она освежает как то. Клубника тоже хорошо.
постой,а ты,Елена,голубику прямо в блендере измельчаешь и в крем добавляешь? Или как? Расскажи,пожалуйста

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4387 : 07 Июль 2017, 19:58:11 »
постой,а ты,Елена,голубику прямо в блендере измельчаешь и в крем добавляешь? Или как? Расскажи,пожалуйста
Ты что! Это ж кощунство какое то  puh-puh я Ее целой внутрь торта и сверху украшать ей люблю. Такая она свежачок, не приторная и и не кислая )

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4388 : 07 Июль 2017, 20:10:37 »
Целая голубика на торте - это просто верх вкусового блаженства)) Мне особенно нравится, когда в торте есть привкус цедры, лимона или цитруса - такой свеженький)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4389 : 07 Июль 2017, 23:10:07 »
Свежая писала ))) это тел написал про свежачок  puh-puh а я и не увидела )))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4390 : 08 Июль 2017, 23:50:08 »
Девочки, подскажите, используете ли вы маковую начинку для тортиков? У мамы много мака в огороде растёт. Думаю собрать. Правда, в прошлом году тоже думала, но меня наркоманы опередили, всё выдергали с корнями.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4391 : 08 Июль 2017, 23:52:49 »
Имеется ввиду корж с маком или реально какая-то начинка? Просто есть торт Квартет - в нем корж с иском, корж с орехами, корж с изюмом. А ещё сто пирог Маковник - как-то я делала из него торт с обычным кремом на масле и сгущенке, домашним понравилось

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4392 : 09 Июль 2017, 00:10:43 »
Имеется ввиду корж с маком или реально какая-то начинка? Просто есть торт Квартет - в нем корж с иском, корж с орехами, корж с изюмом. А ещё сто пирог Маковник - как-то я делала из него торт с обычным кремом на масле и сгущенке, домашним понравилось
Я имела ввиду начинку. Даже не думала, что и в корж можно добавлять. Спасибо за ответ. Попробую опередить наркоманов, тогда... (nu-nu)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4393 : 09 Июль 2017, 09:29:25 »
 ura_e_e
А я заказала насадки для крема тюльпан, буду пробовать цветники делать. Посмотрела мастер классы, так здорово

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #4394 : 09 Июль 2017, 10:19:26 »
ura_e_e
А я заказала насадки для крема тюльпан, буду пробовать цветники делать. Посмотрела мастер классы, так здорово

Мммм, прикольно, для них главное правильная консистенция крема, тогда все получится. Хорошо знаю девочку, которая эти насадки разработала, училась у нее и общаемся иногда :)