Сегодня сыночку полтора годика. Второй раз пекла шоколадный от Энди. В этот раз начинку делала из сливок и вишни. Сначала коржи пропитала вишнёвой заливкой, потом взбитые сливки и сами вишни. Понравилось намного больше, чем с кремом сгущёнка+масло.
Чашка кофею, хороший тортик С маленьким праздником вас!
Не пробовала коржи на раз-два-три от Энди пропитывать, т.к. они и так влажные для меня.
У вас после сборки торт как себя вел при нарезке (не распадался), т.к. и коржи с пропиткой, крем из сливок + вишня дают дополнительную влажность?
Спасибо за поздравления и оценку!
Графиня , я от Энди шоколадный готовлю всего второй раз. На мой взгляд, структура коржа достаточно плотная, возможность для пропитки есть. Ничего не развалилось, торт получился мягкий, воздушный. Всем однозначно понравилось больше, чем в первый раз. Вот разрез, только что сделанный, прошло сутки с момента сборки, уже не идеальный, конечно, но не разваливается.