Девочки, кто нибудь пользовался, Палома Бланка, такой смесью для крема? Купила, теперь думаю, может не вкусно будет. Хотела испечь капкейки.
Девочки, у вас кухонные весы? Смотрю, у Энди все в граммах точных, как без весов выменять их?
юla, а который доче на др пекли торт, там не от энди был?
Цитата: zaznaika от 25 Июль 2017, 12:30:35юla, а который доче на др пекли торт, там не от энди был?Нет, на кипятке от Ирины Важновой. Хотела испечь в первый раз от Энди 123, сунулась, а там эти граммы пока не стала экспериментировать)))
Цитата: юla от 25 Июль 2017, 12:45:12Цитата: zaznaika от 25 Июль 2017, 12:30:35юla, а который доче на др пекли торт, там не от энди был?Нет, на кипятке от Ирины Важновой. Хотела испечь в первый раз от Энди 123, сунулась, а там эти граммы пока не стала экспериментировать)))Я первый раз пекла этот торт без весов. Отлично получился, весы гораздо позже купила. Так что всё возможно. Еще и колибри без весов пекла.
Цитата: Катюшка от 25 Июль 2017, 13:07:06Цитата: юla от 25 Июль 2017, 12:45:12Цитата: zaznaika от 25 Июль 2017, 12:30:35юla, а который доче на др пекли торт, там не от энди был?Нет, на кипятке от Ирины Важновой. Хотела испечь в первый раз от Энди 123, сунулась, а там эти граммы пока не стала экспериментировать)))Я первый раз пекла этот торт без весов. Отлично получился, весы гораздо позже купила. Так что всё возможно. Еще и колибри без весов пекла.Т.е. стоит попробовать? подумаем)
Цитата: юla от 25 Июль 2017, 13:13:06Цитата: Катюшка от 25 Июль 2017, 13:07:06Цитата: юla от 25 Июль 2017, 12:45:12Цитата: zaznaika от 25 Июль 2017, 12:30:35юla, а который доче на др пекли торт, там не от энди был?Нет, на кипятке от Ирины Важновой. Хотела испечь в первый раз от Энди 123, сунулась, а там эти граммы пока не стала экспериментировать)))Я первый раз пекла этот торт без весов. Отлично получился, весы гораздо позже купила. Так что всё возможно. Еще и колибри без весов пекла.Т.е. стоит попробовать? подумаем)Я пользовалась мерным стаканом, там отдельно граммы для муки, сахара, соли, круп и воды. Смотрите сами. Мне кажется это торт очень легок в приготовлении
юla, понятно) мне тоже он нравится)) еще попробуйте бисквит шоколадный Котенок его давала рецепт, моим очень понравился и легко его готовить, крем сметана+сах пудра и фрукты