0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я готовлю по рецепту с сайта niksya.ru
Цитата: Кириешка от 10 Сентябрь 2017, 23:21:32Я готовлю по рецепту с сайта niksya.ruКириешка, спасибо, прочитала. Вы тоже кусочками рвёте? Я раньше через мясорубку ручную прокручивала.
Цитата: Чашка кофею от 10 Сентябрь 2017, 23:27:41Цитата: Кириешка от 10 Сентябрь 2017, 23:21:32Я готовлю по рецепту с сайта niksya.ruКириешка, спасибо, прочитала. Вы тоже кусочками рвёте? Я раньше через мясорубку ручную прокручивала.Уже готовое выпеченное ? Руками ломаю, оно когда остынет легко ломается . Но он получается совсем не похожий на муравейник из магазина ) моим и мне нравиться ) возможно, если добавить больше масла будет чуть жирнее и более влажный . Я не пробовала ) если с мёдом то он придаёт особый аромат )) можно и без него)
А рецепт вкусного шоколадного крема есть у кого нибудь ? Желательно без масла! Чтоб был не терпкий. Нежный, не жирный, шоколадный и чтоб форму в торте держал. Но не суфле!
Цитата: Кириешка от 10 Сентябрь 2017, 23:43:24А рецепт вкусного шоколадного крема есть у кого нибудь ? Желательно без масла! Чтоб был не терпкий. Нежный, не жирный, шоколадный и чтоб форму в торте держал. Но не суфле!Можно ганаш сделать шоколадный и взбить его потом, как раз будет форму держать в торте
Кириешка, как-то делала сливки 33% + шоколадная рикотта