0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: __Ириска__ от 04 Октябрь 2017, 17:08:09Кириешка , а по какому рецепту делаешь шифоновый бисквит ? Думаю вечером замутить 😊http://homebaked.ru/shifonovyi-biskvit/Вот поэтому ) и сразу в плёнку ) он даже сам по себе вкусный ) без крема ) масло я беру любое без запаха (в этот раз подсолнечное , до этого смешивала с виноградным).Жень, а я с мастикой не дружу - лепить не умею ))) восхищаюсь теми кто может но ещё мне кажется она очень ограничивает все же надо учитывать вес, чтоб торт не просел. И не со всяким кремом она дружит .
Кириешка , а по какому рецепту делаешь шифоновый бисквит ? Думаю вечером замутить 😊
Вдруг кто то ещё не видел тортик свекрови на др. Внутри все просто - шоколадные коржи, творожный крем с чёрной смородиной )))