Автор Тема: Тортики!!!  (Прочитано 475452 раз)

Онлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Тортики!!!
« Ответ #4785 : 11 Январь 2018, 11:51:33 »
Девочки, мы сейчас в деревне, а у сыночки в субботу день рождения. Может посоветуете рецепт простого тортика..."на глазок"...тут весов нет кухонных...и духовка неидеальная. На Рождество пекла медовый...уже его не хочется.
Дамские пальчики. Эклеры выпекаются минуты, крем сметана с сахаром.  Нравится всем! И быстро
Эклеры ни разу не пекла, боюсь... Попробую молочную девочку, глянула рецепт, всё кажется простым.

Онлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4786 : 12 Январь 2018, 20:48:09 »
Испекла "Молочную девочку"...уже вижу, что неудачно. Как и у Весны коржи с трудом отдирала...точнее, ножом проходилась по краям, потом хорошо отходили...такое чувство, что они не пропеклись...какие-то резиновые получились... И с кремом намудрила...в рецепте был указан творожный крем, решила с деревенским творожком сделать... Сквозь сито протёрла, но крупинки так и остались, как я не старалась пробить их блендером. Вот и не знаю, что делать....мужа в Карсун с утра пораньше посылать за тортом... или оставить всё как есть..."что выросло, то выросло..." вот...горе мамаша...два годика сыну...а я вона что...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4787 : 12 Январь 2018, 20:50:28 »
Это что за рецепт молочной девочки с творожным кремом? girl_tak-tak настоящая девочка с кремом из сгущёнки и коржи со сгущенкой
Или крем заварной -это самое простое, на край взбитые сливки...

Онлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4788 : 12 Январь 2018, 21:10:30 »
Это что за рецепт молочной девочки с творожным кремом? girl_tak-tak настоящая девочка с кремом из сгущёнки и коржи со сгущенкой
Или крем заварной -это самое простое, на край взбитые сливки...
Вот так...в инете нашла... Сама чуяла, что лучше выбрать сметанный...или сгущёнку со сметаной...((( Но вот там написано...с творожным....я и обрадовалась...натур продукт можно использовать. Радует одно, праздник у нас очень семейный, мои родители и мы...не гостям предлагать. Ох...сейчас вот и найти этот чудо-рецепт не могу.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4789 : 12 Январь 2018, 21:13:58 »
Кириешка ссылку выкладывала https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Ap1be_bB0B0
Вроде правильный рецепт.

Онлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4790 : 12 Январь 2018, 21:24:50 »
Кириешка ссылку выкладывала https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Ap1be_bB0B0
Вроде правильный рецепт.
Всё так, только без масла у меня рецепт...ну и крем...((( Я не догадалась тут ссылку поискать, подыскивала в интернете. В следующий раз умнее буду, спасибо за ссылку.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4791 : 12 Январь 2018, 21:29:02 »
Крем это главное) он должен быть таким,чтоб пропитать. Тоже что ли испечь angel_cloud хотя худеть собралась. Эх...
Пристрастил меня муж к сметанным пироженкам из пекарни Свежар (около Сити). А ведь я себя сластеной не считала)))

Онлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4792 : 12 Январь 2018, 21:32:50 »
До замужества я готовила только макароны. И яичницу иногда. Конфет, которые дети дарили, хватало от праздника до праздника...ещё и маме отвозила, подружкам... Стоило мне выйти замуж...и вафли, и торты, и пироги/плюшки...и сама как тортик...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4793 : 12 Январь 2018, 21:41:36 »
Сладкую выпечку мы мало едим, есть несколько любимых тортиков магазинных, изредка покупаем на праздники. Очень нравится например "Джульетта" от Mirel.
Мои домашние любят пиццу, пироги и пр.несладкую выпечку. Стройные как кипарисы. Одна я пухну.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #4794 : 12 Январь 2018, 22:23:16 »
Молочную девочку пекла несколько раз по рецепту-ссылке, Кириешка давала. Да коржи прилипали
На НГ пекла, послушалась девочек, купила бумагу с силиконовым покрытием,  причём не дорого совсем, в магнит - косметик
Всё получилось отлично!  Единственный торт, который моя дочь с удовольствием  ест)

Онлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4795 : 13 Январь 2018, 18:30:34 »
Девочки, попробовали тортик. Очень даже ничего получился!!! (eeee)  Крем, конечно, не совсем подходит, но коржи просто тают во рту!!! На крещение снова его испеку, только по ссылке, которую выше выкладывали и с другим кремом. yanka, спасибо за наводку, теперь это мой любимый торт!!!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4796 : 13 Январь 2018, 19:22:56 »
Надо тоже испечь на 23 февраля))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4797 : 13 Январь 2018, 19:30:40 »
А я не знаю, что испечь на свой ДР (18го). Хочу в мультиварке попробовать коржи испечь. Может, шоколадный бисквит... Там ведь нет каких-то тонкостей? Может, посоветуете рецепт проверенный для мульти? От Энди 1-2-3 в этот раз не хочу.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4798 : 13 Январь 2018, 19:39:18 »
Крем это главное) он должен быть таким,чтоб пропитать. Тоже что ли испечь angel_cloud хотя худеть собралась. Эх...
Пристрастил меня муж к сметанным пироженкам из пекарни Свежар (около Сити). А ведь я себя сластеной не считала)))
Надо попробовать их там :)

Тоже молочную девочку и дамские пальчики захотелось  angel_cloud последние вообще - вкус детства.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #4799 : 13 Январь 2018, 19:49:28 »
можно ли торт Чудо/Медовик сделать с кремом Пломбир?со сметанным пробывала,ниче так,мама моя с заварным делает,хочу что нить новенькое на др дочи попробывать