0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
бейлис вообще замечательно!а можно ещё сварить кофе,добавить бейлис,в равных пропорциях и пропитать коржи
Цитата: Ирина Важнова от 10 Декабрь 2012, 11:40:40да любой-сливочный,масляный,заварной,творожный...бисквит нужно сбрызнуть сиропчиком перед сборкой,сочнее будетУ меня вот еще есть бэлиз......
да любой-сливочный,масляный,заварной,творожный...бисквит нужно сбрызнуть сиропчиком перед сборкой,сочнее будет
да,только стакана пропитки на этот торт будет много!,четверть кофе,четверть стакана бейлис,можно растворимый кофе.да,все правильно-корж,слекга пропитать,крем,и тд
Ни разу в жизни не пекла бисквитный торт. Подскажите простой рецепт - для первого раза ))))
подскажу-желатин,столовую ложку примерно на 500 гр крема.замочить в холодной воде,растопить,осторожно,чтобы не свернулся добавить в крем
духовка ровно стоит?этот бисквит всегда ровный получается!