Автор Тема: Тортики!!!  (Прочитано 475450 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Тортики!!!
« Ответ #4830 : 19 Январь 2018, 19:11:47 »
Девочки, по сыру - могу предложить делить 1 упаковку 2-3 кг на несколько человек. Цена ниже, чем в магазинах. мне и самой часто надо на крем, а делить не с кем...
Рим, пиши мне если что  ;-)
Я сейчас редко пеку, но вот хочу давно чизкейк )))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4831 : 20 Январь 2018, 10:47:24 »
И снова меня постигла неудача... Пекла молочную девочку по ссылке выше. Коржи получились изумительные. на крем взяла сгущёнку рогачёв и кошкинскую сметану. Крем получился нормальной густоты. Промазала остывшие коржи, убрала на балкой. Спустя какое-то время пошла на балкон по другому делу...а у меня поднос в луже стоит...весь крем стёк... Такое у меня впервые. Всё же, видимо, тортики - не моё. А всё издеваюсь над ними...и издеваюсь... Сейчас сделаю шоколадную поливку...типа ганаша... Будем поливать каждый кусочек...может быть хоть это немного спасёт ситуацию. Будут гости.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #4832 : 20 Январь 2018, 10:57:37 »
И снова меня постигла неудача... Пекла молочную девочку по ссылке выше. Коржи получились изумительные. на крем взяла сгущёнку рогачёв и кошкинскую сметану. Крем получился нормальной густоты. Промазала остывшие коржи, убрала на балкой. Спустя какое-то время пошла на балкон по другому делу...а у меня поднос в луже стоит...весь крем стёк... Такое у меня впервые. Всё же, видимо, тортики - не моё. А всё издеваюсь над ними...и издеваюсь... Сейчас сделаю шоколадную поливку...типа ганаша... Будем поливать каждый кусочек...может быть хоть это немного спасёт ситуацию. Будут гости.
с таким кремом лучше в кольце торт собирать. Кошкинская сметана плохая.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #4833 : 20 Январь 2018, 11:37:55 »
а мне пришлось выкинуть, так как уехали на пару дней, страшно было есть потом)))
За 2 дня, и даже за 3 в холодильнике с ним ничего не произойдет  aga_aga

А про сметану - её надо сцеживать. Какая бы жирная она не был, надо её сцедить - в несколько слоёв марли или в ткань слить всё упаковку и подвесить на несколько часов, лишняя жидкость вся стечет, и тогда "луж" не будет.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4834 : 20 Январь 2018, 12:24:31 »
с таким кремом лучше в кольце торт собирать. Кошкинская сметана плохая.
Сметану муж выбрал, в магазине была самая дорогая. Про кольцо буду знать, спасибо!!!

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4835 : 20 Январь 2018, 12:40:07 »
По моему опыту в крем лучше всего идет сметана Волжские просторы 30% (красная пачка). Но я всегда отвешиваю на 12 часов.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4836 : 20 Январь 2018, 13:21:53 »
По моему опыту в крем лучше всего идет сметана Волжские просторы 30% (красная пачка). Но я всегда отвешиваю на 12 часов.

хорошая сметана  aga_aga
сколько тортов испекла за последнее время со сметанным кремом никаких луж не было
никогда не отвешиваю и не сцеживаю.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4837 : 20 Январь 2018, 13:27:54 »
Если опыта положительного с тортами нет, я бы делала все как в рецепте на видео. Без всяких нововведений собственных.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4838 : 20 Январь 2018, 15:35:08 »
Девочки, по сыру - могу предложить делить 1 упаковку 2-3 кг на несколько человек. Цена ниже, чем в магазинах. мне и самой часто надо на крем, а делить не с кем...
Рим, пиши мне если что  ;-)
Я сейчас редко пеку, но вот хочу давно чизкейк )))
и мне....хоть попробую испечь с тским кремом

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4839 : 20 Январь 2018, 18:01:54 »
Девочки... и опять  вкусно, гости в восторге.  (eeee) Несмотря на то, что часть крема сбежала. Сверху желающие ещё поливали шоколадным соусом. (eda)

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4840 : 20 Январь 2018, 18:13:21 »

И я возьму)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4841 : 20 Январь 2018, 18:37:11 »
Гляньте, какую красоту мне сестра на ДР заказала)) Кексики с сырно-масляным кремом и ежевичной/шоколадной начинкой (сверху "шляпки" с фото) + цветы) Вкусно было o-go_go

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4842 : 20 Январь 2018, 18:39:25 »
Hoffrin, какой приятный сюрприз. И сестра внимательная.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4843 : 20 Январь 2018, 18:44:42 »
Hoffrin, какой приятный сюрприз. И сестра внимательная.

Очень приятный) Да, мы с ней любим всякий креатив и вкусно покушать puh-puh

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #4844 : 20 Январь 2018, 19:03:52 »
Девочки... и опять  вкусно, гости в восторге.  (eeee) Несмотря на то, что часть крема сбежала. Сверху желающие ещё поливали шоколадным соусом. (eda)
Да вы зря наговариваете на себя! Красиво и 💯 вкусно)) я лет 8 пеку дома, а с оформлением бяда))