0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
верхняя корочка у вашего бисквита говорит о том,что температура была высоковата:),а в разрезе-самое то,можно верхний корж сделать низом торта,а нижний -верхом,тогда поверхность будет ровной
чего-то сиськи без головы не воспринимаются, ни в качестве торта, ни по жизни)
Цитата: Valet vs madonna от 15 Декабрь 2012, 00:27:30чего-то сиськи без головы не воспринимаются, ни в качестве торта, ни по жизни)этот торт на любителя:) Меня бы больше смутил торт ввиде мужской части тела, в инете видела мастер класс как одна пожилая дама его делала, я бы наверно не решилась
бисквит на кипяткедля меня идеальный бисквит,хотя классический бисквит я не люблю из за запаха яиц,этот практически не пахнет ими4 яйца1 ст сахара,1 ст муки3 ст л растительного масла без запаха3 ст л крутого кипятка,щепотка соли1 ч л разрыхлителя,ванилиняйца с сахаром и солью взбить в крепкую пену,чем белее устойчивее пена,тем воздушнее будет бисквитмуку просеять,добавить разрыхлитель и ванилин,на малых оборотах миксера вмешать во взбитые яйца,добавив масло и кипятокформу диаметром 22-24 см смазать растительным маслом с крахмалом,вылить тесто,выпекать при 180 гр ,готовность проверить зубочисткой,остудить,разрезать на три коржа
Фу какая гадость. на некоторых я не сразу поняла что это а уж торт в виде кишок или что там такое это вообще мерзость