Федосья,
https://www.youtube.com/watch?v=0NpatVMlTc0&t=1s Сама не пробовала, но торт по ее рецепту делала, поэтому уверена, что получится отлично
Рецепт сливочно-сырного крема:
80-100 гр сахарной пудры
100 гр мягкого сливочного масла
300 гр холодного сливочного сыра
ваниль, остывший шоколад, карамель, ягодное пюре по желанию.
Одноразовые мешки
http://ali.pub/1p3wn8Насадка 1 м
http://ali.pub/1p3s7zНасадка 2D
http://ali.pub/1p3skmЯ предпочитаю использовать сыр следующих марок: Альмет, Хохланд, Филаделфия. В этом видео использован сыр Hochland Cremette.
Одной порции крема достаточно для украшения 12 стандартных капкейков (шапочки среднего размера).
Количество порций для тортов разных диаметров:
16 см 2-2,5 порции
20 см 2,5-3 порции
24 см 3-4 порции
Показатели примерные, все зависит от количества коржей и толщины наносимого слоя.