Автор Тема: Тортики!!!  (Прочитано 475399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 29841
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #4995 : 28 Апрель 2018, 13:26:48 »
Сливочный сыр как раз везде есть - альметте, Холланд- творожный сливочный сыр.
Остальное или мастера вкуса или империя кондитера.

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 29841
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #4996 : 28 Апрель 2018, 13:28:18 »
2кг сливочного сыра хохланд креметте в метро беру. Если надо много крема - выгодно. 2кг около 800р вроде.

Оффлайн Red

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #4997 : 28 Апрель 2018, 20:45:04 »
Кириешка, ann, огромное спасибо! Даже не знала про такие магазины, только открыла для себя мир выпечки  (hi-hi-hi)

Оффлайн Федосья

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6574
  • Спасибо 10
  • Пол: Женский
  • Мама сладкого мальчика
Re: Тортики!!!
« Ответ #4998 : 28 Апрель 2018, 21:09:56 »
Как делать крем чиз? Какие пропорции?  Мне для выравнивания торта. 

Оффлайн Red

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #4999 : 28 Апрель 2018, 22:01:37 »
Федосья, https://www.youtube.com/watch?v=0NpatVMlTc0&t=1s

Сама не пробовала, но торт по ее рецепту делала, поэтому уверена, что получится отлично

Рецепт сливочно-сырного крема:
80-100 гр сахарной пудры
100 гр мягкого сливочного масла
300 гр холодного сливочного сыра
ваниль, остывший шоколад, карамель, ягодное пюре по желанию.

Одноразовые мешки http://ali.pub/1p3wn8
Насадка 1 м http://ali.pub/1p3s7z
Насадка 2D http://ali.pub/1p3skm

Я предпочитаю использовать сыр следующих марок: Альмет, Хохланд, Филаделфия. В этом видео использован сыр Hochland Cremette.

Одной порции крема достаточно для украшения 12 стандартных капкейков (шапочки среднего размера).

Количество порций для тортов разных диаметров:
16 см   2-2,5 порции
20 см   2,5-3 порции
24 см   3-4 порции
Показатели примерные, все зависит от количества коржей и толщины наносимого слоя.

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 29841
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #5000 : 28 Апрель 2018, 22:06:09 »
Как делать крем чиз? Какие пропорции?  Мне для выравнивания торта.
100 сливок, 500 сыра , пудры по вкусу, ну грамм 100 наверное точно.
На масле такие же вроде пропорции. Но на масле у меня получается слишком плотный , трескается , и все равно желтый оттенок .

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 29841
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #5001 : 28 Апрель 2018, 22:07:00 »
У Энди на сайте есть рецепты крема.

Оффлайн Федосья

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6574
  • Спасибо 10
  • Пол: Женский
  • Мама сладкого мальчика
Re: Тортики!!!
« Ответ #5002 : 29 Апрель 2018, 10:16:49 »
Кириешка,  Red, спасибо.
У Энди только с маслом нашла, а я хочу на сливках.  Месяц назад делала, но пропорции забыла.

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 29841
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #5003 : 29 Апрель 2018, 11:00:16 »
Кириешка,  Red, спасибо.
У Энди только с маслом нашла, а я хочу на сливках.  Месяц назад делала, но пропорции забыла.
Нет, у него и на сливках есть

Оффлайн zaznaika

  • Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 7986
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #5004 : 29 Апрель 2018, 11:09:42 »
Точно у него на сливках есть, я делала 500 гр сыра, 200 гр сливок и 100 гр пудры, в ленте кстати муж купил маскарпоне bonfesto 500 гр за 200 руб, думала не получится, но нам больше крем понравился чем с альметте

Оффлайн Катюшка

  • Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4194
  • Спасибо 16
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #5005 : 29 Апрель 2018, 11:57:29 »
Я вчера приготовила розовый бархат со сливочным муссом из маскарпоне. И все-таки не мой этот крем, мне больше крем-чиз по душе, чтобы был с кислинкой.

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 29841
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #5006 : 29 Апрель 2018, 12:00:23 »
Я вчера приготовила розовый бархат со сливочным муссом из маскарпоне. И все-таки не мой этот крем, мне больше крем-чиз по душе, чтобы был с кислинкой.
Мне тоже больше нравится когда немного солоноватый вкус )))

Оффлайн Катюшка

  • Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4194
  • Спасибо 16
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #5007 : 13 Май 2018, 14:38:39 »
Решила я тут попробовать испечь торт Шоколад-ежевика. После него осталось немного ингредиентов на крем, получился Карамельно-грушевый торт. А вчера муж обнаружил на подоконнике переспелый банан и я вспомнила,что у нас клубника замороженная лежит в морозильнике и я недолго думая испекла торт Клубника-банан. Вот так за неделю получилось 3 торта  crazy





Оффлайн Настасья78

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3395
  • Спасибо 9
Re: Тортики!!!
« Ответ #5008 : 13 Май 2018, 15:12:38 »
Супер!

Оффлайн юla

  • Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 10667
  • Спасибо 36
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #5009 : 13 Май 2018, 17:20:51 »
Решила я тут попробовать испечь торт Шоколад-ежевика. После него осталось немного ингредиентов на крем, получился Карамельно-грушевый торт. А вчера муж обнаружил на подоконнике переспелый банан и я вспомнила,что у нас клубника замороженная лежит в морозильнике и я недолго думая испекла торт Клубника-банан. Вот так за неделю получилось 3 торта  crazy



Это у вас один бисквит на 3 слоя разрезан или несколько? у меня просто никогда не получаются такие высокие торты. girl_think