Супер Катюш!!!! обалденные!!! )) А я все ищу идеальный рецепт фисташка-малина .... с бисквитом что то не очень (( все не то .
Как аккуратно и красиво !
Цитата: Кириешка от 17 Сентябрь 2018, 19:08:11Супер Катюш!!!! обалденные!!! )) А я все ищу идеальный рецепт фисташка-малина .... с бисквитом что то не очень (( все не то . Спасибо, Лена. Фисташку-малину ни разу не пекла, пока вдохновения на него не было ))
У Энди шефа есть такой торт, надо фисташковую пасту, ну и свежую малину
Цитата: Тофи от 17 Сентябрь 2018, 21:48:51У Энди шефа есть такой торт, надо фисташковую пасту, ну и свежую малинуМалину там можно замороженную . У него клубника -фисташек . И не то. Крем вообще не тот. И коржи слишком плотные . Не то. Хотя он ещё стоит, есть завтра будем. Крем другой сделала . Вижу что не то . Что я ела, там коржи прям воздушные . При этом сочные и нежные .
Катюшка, мастерица...так мастерица
Очень красиво, а как вкусно.
Цитата: Тофи от 17 Сентябрь 2018, 21:48:51У Энди шефа есть такой торт, надо фисташковую пасту, ну и свежую малинуНи один торт не пекла по его рецепту, чтобы грамм в грамм, всегда уменьшаю количество сахара и масла, поэтому с его рецептами надо аккуратнее ))