0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Ирина Важнова от 10 Декабрь 2012, 11:35:29бисквит на кипяткедля меня идеальный бисквит,хотя классический бисквит я не люблю из за запаха яиц,этот практически не пахнет ими4 яйца1 ст сахара,1 ст муки3 ст л растительного масла без запаха3 ст л крутого кипятка,щепотка соли1 ч л разрыхлителя,ванилиняйца с сахаром и солью взбить в крепкую пену,чем белее устойчивее пена,тем воздушнее будет бисквитмуку просеять,добавить разрыхлитель и ванилин,на малых оборотах миксера вмешать во взбитые яйца,добавив масло и кипятокформу диаметром 22-24 см смазать растительным маслом с крахмалом,вылить тесто,выпекать при 180 гр ,готовность проверить зубочисткой,остудить,разрезать на три коржаогромное спасибо за рецепт! бисквит получился бесподобным:ровным, светлым, упругим!очень простой рецепт) разрезала бисквит ан порционные куски, намазала творожным кремом и полила малиновым смузи))получился легкий и хороший десерт)
бисквит на кипяткедля меня идеальный бисквит,хотя классический бисквит я не люблю из за запаха яиц,этот практически не пахнет ими4 яйца1 ст сахара,1 ст муки3 ст л растительного масла без запаха3 ст л крутого кипятка,щепотка соли1 ч л разрыхлителя,ванилиняйца с сахаром и солью взбить в крепкую пену,чем белее устойчивее пена,тем воздушнее будет бисквитмуку просеять,добавить разрыхлитель и ванилин,на малых оборотах миксера вмешать во взбитые яйца,добавив масло и кипятокформу диаметром 22-24 см смазать растительным маслом с крахмалом,вылить тесто,выпекать при 180 гр ,готовность проверить зубочисткой,остудить,разрезать на три коржа
детский тортик
Да-да да. Ооочень вкусный. Татьяна, спасибо огромное. Все просто в восторге были.