Да, масла и сахара много. Столько же, сколько самомнения у автора .... не знаю , грубо он людям отвечает в комментариях .
Цитата: Кириешка от 17 Сентябрь 2018, 23:33:57Да, масла и сахара много. Столько же, сколько самомнения у автора .... не знаю , грубо он людям отвечает в комментариях . я думала, что мне показалось. Оказывается, у него и правда корона жмёт
Но все не то...Свет, и не всегда там люди задают тупые вопросы . Лучше вообще не ответить тогда .
Девочки, какие готовые торты можно есть?? Как не куплю, все бее.. От Палыча, например, какие вкусные? Шоколадные люблю. В гуликах нет наличия, только медовый, надо в их отдел ехать.
Цитата: Valet vs madonna от 26 Сентябрь 2018, 08:28:55Девочки, какие готовые торты можно есть?? Как не куплю, все бее.. От Палыча, например, какие вкусные? Шоколадные люблю. В гуликах нет наличия, только медовый, надо в их отдел ехать.Mirel "Три шоколада", "Бельгийский шоколад" (Самый шоколадный), "Прага"Но наличие в магазинах и правда стало нулевое. Один шлак дешевый продают
Мне Гулливеровские торты нравятся. Которые они сами делают. Сырный вкусный, на др брала фисташково-малиновый с ягодами, всем понравился.