Автор Тема: Тортики!!!  (Прочитано 475366 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Тортики!!!
« Ответ #5115 : 26 Сентябрь 2018, 13:11:28 »
Мне Гулливеровские торты нравятся. Которые они сами делают. Сырный вкусный, на др брала фисташково-малиновый с ягодами, всем понравился.
вот я от Сырного сейчас тащусь,очень вкусно. для тех кто любит типо чизкейков сырную консистенцию.
в Хлебпроме Сметанный вкусный и Грущево-сметанный.
Ая их перестала брать...какие-то искусственные они стали... Люблю хлебпромовскую БОГЕМУ и ШОКОЛАДНУЮ КОРОЛЕВУ. А вот ишеевские торты совсем испортились...((( А сама сейчас торты не пеку...последний раз - до переезда и работы %--(

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #5116 : 26 Сентябрь 2018, 15:49:09 »
Ооо, спасибо, столько советов  girl_heart
Мирель видела Бельгийский шоколад и Прагу в гулике. На сырный надо внимание обратить)
В нашем районе плохое наличие в гуликах, в НГ надо смотаться. У нас 3 ДР подряд)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5117 : 26 Сентябрь 2018, 16:18:45 »
Мне Гулливеровские торты нравятся. Которые они сами делают. Сырный вкусный, на др брала фисташково-малиновый с ягодами, всем понравился.
вот я от Сырного сейчас тащусь,очень вкусно. для тех кто любит типо чизкейков сырную консистенцию.
в Хлебпроме Сметанный вкусный и Грущево-сметанный.
Ая их перестала брать...какие-то искусственные они стали... Люблю хлебпромовскую БОГЕМУ и ШОКОЛАДНУЮ КОРОЛЕВУ. А вот ишеевские торты совсем испортились...((( А сама сейчас торты не пеку...последний раз - до переезда и работы %--(
Полностью  согласна. У хлебпрома испортились торты, искуственный резиновый бисквит(((
Я их раньше очень любила

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5118 : 26 Сентябрь 2018, 22:06:52 »
Может давно и были вкусные хлеб пром, я их тогда немпроьовала. А сейчас... ничего особо вкусного. Все остальные тоже. Даже самый простой домашний в сто раз вкуснее , имхо .

Оффлайн Ася

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5119 : 26 Сентябрь 2018, 22:19:09 »
Ооо, спасибо, столько советов  girl_heart
Мирель видела Бельгийский шоколад и Прагу в гулике. На сырный надо внимание обратить)
В нашем районе плохое наличие в гуликах, в НГ надо смотаться. У нас 3 ДР подряд)
Если в НГ поедете)
не сочтите за рекламу, в ТЦ Велес есть кондитерская Полинка, не домашние,конечно,но для разнообразия ассортимента)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #5120 : 26 Сентябрь 2018, 22:20:13 »
Ася, спасибо, заедем!

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5121 : 26 Сентябрь 2018, 23:35:42 »
Раньше хлебпром вкусные были, мы уже давно не берем покупные, года 4 точно) сама пеку

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5122 : 28 Сентябрь 2018, 12:38:53 »
Правда? расстроили про ХлебПром((( я давно тоже не покупала, но помню что раньше вкусные были.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5123 : 04 Октябрь 2018, 11:24:43 »
а я думала про хлебпром мне показалось....значит-ся нет....

последний раз брала их фирменный с рулетиками маковыми - вполне был съедобным))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #5124 : 04 Октябрь 2018, 11:37:47 »
Ну в хп составы то 🤢

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #5125 : 04 Октябрь 2018, 11:43:42 »
Ела тут на др шоколадный торт с шоколадным кремом.Крем по вкусу на шоколадный пломбир похож был.Ни у кого нет рецепта крема со вкусом шоколадного/белого пломбира?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5126 : 04 Октябрь 2018, 13:01:32 »
пломбир, подразумеваю делается на основе сливок (взбитые сливки+сахар+ ваниль+ взбитые белки!!)....

но я вчера удачно сделал другйо шоколадный крем, я делала просто к пирогу песочному, но можно использовать и для торта (бисквитного, песочного),  уменя был на основе урбеча (купила, а что-то не пошел отдельнро), я смешала его с маскарпоне , в пропорции где-то 1:1,5, добавила туда какао,  и у меня по вкусу стал прям горький шоколад, положила немного сахара - консистенция напоминает заварной крем....очень густой, и использовать только в купе с пропиткой для коржей, потому что сам он не пропитает, НО в итоге какой вкус получился)))) любителям шоколадно-ореховой  пасты ваапче атас)))) в будущем попробую маскарпоне заменить на что-то более дешевое....сливки к примеру))))
в общем для себя на заметку оставила, урбеч у меня был арахисовый....думаю еще из семечек сделать - должен вкус халвовый получится)))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #5127 : 04 Октябрь 2018, 13:10:36 »
У меня чисто случайно вышел такой крем ... крем брюле просто . Шикарно ! В равных пропорциях творожный сыр и сливки и кокосовый +тростниковый сахар . Цвет такой бежевый у него и вкус сказка !!! С морковным кексом его ели , просто сверху покрыла кекс , по быстрому

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #5128 : 04 Октябрь 2018, 15:07:43 »
Крем пломбир или "Дипломат" в инете полно рецептов. Очень вкусный!

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #5129 : 05 Октябрь 2018, 11:34:08 »
juice, нее,я дипломат делала,он по другому был.А этот был прям на вкус как настоящее шоколадное мороженое,которое проложили между коржами