Классный торт, Лена angel_cloudкрасота и думпю вкуснота
Direct, Кириешка, Hoffrin, zaznaika, спасибо девочки
Присоединюсь ! Очень красиво !!! Вы же недавно занялись ?
Цитата: __Ириска__ от 30 Октябрь 2018, 13:57:14Присоединюсь ! Очень красиво !!! Вы же недавно занялись ?Для себя с весны заинтересовалась, сейчас прохожу онлайн обучение в кондитерской школе, но мы пока кенди бар проходим, торты через 2 недели начнутся. Эти торты путем проб и экспериментов пекла
Цитата: Катюшка от 30 Октябрь 2018, 15:05:55Цитата: __Ириска__ от 30 Октябрь 2018, 13:57:14Присоединюсь ! Очень красиво !!! Вы же недавно занялись ?Для себя с весны заинтересовалась, сейчас прохожу онлайн обучение в кондитерской школе, но мы пока кенди бар проходим, торты через 2 недели начнутся. Эти торты путем проб и экспериментов пеклаНичего себе) я думала вы на заказ печете давно) восхищаюсь
Цитата: zaznaika от 30 Октябрь 2018, 15:09:20Цитата: Катюшка от 30 Октябрь 2018, 15:05:55Цитата: __Ириска__ от 30 Октябрь 2018, 13:57:14Присоединюсь ! Очень красиво !!! Вы же недавно занялись ?Для себя с весны заинтересовалась, сейчас прохожу онлайн обучение в кондитерской школе, но мы пока кенди бар проходим, торты через 2 недели начнутся. Эти торты путем проб и экспериментов пеклаНичего себе) я думала вы на заказ печете давно) восхищаюсь Нравится формат курсов ? Тоже думала , но что то как то думается , не совсем ли это для новичков , Азы то выпечки знаю , давно пеку , но без дизайна ))официально только на днях завела страницу для заказов в иг, а так пару раз знакомым пекла на заказ и все)) я не могу начать дело,пока не разберусь во всех тонкостях и не буду уверена в результате на 100%, поэтому пошла учиться