Начальнице будет 65 лет, буду делать торт с фото, что можно на фото сделать, чтобы не как на памятник смотрелось. Может банкноты по бокам или что ещё. Цветы точно нетКатюшка, торт загляденье!!!
Цитата: Тофи от 15 Ноябрь 2018, 16:55:10Начальнице будет 65 лет, буду делать торт с фото, что можно на фото сделать, чтобы не как на памятник смотрелось. Может банкноты по бокам или что ещё. Цветы точно нетКатюшка, торт загляденье!!!Не люблю торты с фото! Как не укрась, все равно как на памятнике будет смотреться! Лучше шарж какой-нибудь!
Цитата: juice от 16 Ноябрь 2018, 09:15:34Цитата: Тофи от 15 Ноябрь 2018, 16:55:10Начальнице будет 65 лет, буду делать торт с фото, что можно на фото сделать, чтобы не как на памятник смотрелось. Может банкноты по бокам или что ещё. Цветы точно нетКатюшка, торт загляденье!!!Не люблю торты с фото! Как не укрась, все равно как на памятнике будет смотреться! Лучше шарж какой-нибудь!Тоже не люблю с фото, потом лица резать приходится, как фотографии рвать. Как то мне не по себе от этого.
juice, а я согласна только на самого человека))))) ......ребенок заказал.....н уи тема "Человек-паук"...чего я только не выучила за последний месяц о паукках.....)))... - сложная тема оказалась ....
Никогда не резала фото,его снимают и отдают. Потом хочешь ешь, хочешь выбросьте. Вы что.....Я думала про стихи ещё или да, мечту можно. Только какую.....ее ничем не удивить
juice, ну вы вообще - чаво травите то((( ...чувствую вес равно мне не найти (((( эээх.....