по поводу крема......тут недавно делала коврижку)) но в итоге получился торт, из двух коржей и украшенный свежими ягодами, но мне ОЧЕНЬ понравился идея крема, а главное - простая: сливки (33%+какой) и ВСЕ, ткт сахар в какао уже есть, то дополнительно я его не ложила, в результате получилась густая смесь шоколадного крема, даже слегка горьковатым вкусом
в последствии я так поняла, что дело в продуктах, а именно в какао - брала вот такой
https://irecommend.ru/content/kakao-kofeinaya-kompaniya-vokrug-sveta-belyi-mishka.... так то мы часто именно его покупаем, но ни разу не пробовала ложить в крем
размешивая сливки с какао, именно РАЗМЕШИВАЯ...вилочкой - крем загустел, подразумеваю благодаря каким-то стабилизатором (возможно лецитин и эмульгатор так сработали) в какао.... именно такой смесью соединила два коржа.....а также сверху - вкуснота))))) коржди меня были тоже шоколадные - так что кто любит шоколадные торты - вперед)))