а у меня вот такой вопрос - если делать 3-х этаж торт надо закреплять коржи?
Как бы поставить шпажки 4 штуки и уже одевать следующие коржи на них. Ну примерно так. Боюсь вдруг уедет
ну тут несколько вариантов, рассказываю теорию, сама еще не делала:
ну выбирает во первых консистенция тортов, то есть можно первый ярус сделать из плотного тортика, выше что-то легкое, это в случае если согласны на то что каждый уровень будет с разной начинкой.
да, можно укрепить шпажками
и еще один вариант которые советуют ставить тортики под пресс, то есть собрав коржи с кремом, на него ставится доска с грузом, вес которого он должен выдержать, либо просто кладется доска, на нее 2 уровень торта, на второй доска и ставиться третий, то есть торт проминается и застывает под тем весом который он должен будет на себе держать