Что-то совсем в темке грустно стало, никто ничего не печет?Это для поднятия весеннего настроения
Спасибо, Тань! Мастика покупная, последний раз когда в магазине была визьен небыло, купила Российскую, для обтяжки она не очень, а для лепки в самый раз, сохнет быстрее. МК по цветочкам что-ли открыть
Давай,Наташа!!!!! я первая на учёбу тоже пыталась делать розочки из визьена так они получились тонюсенькие и сохли неделю так и выбросила их. А росийская мастика в какой таре (по сколько гр) ?
Цитата: tayyana от 30 Апрель 2013, 10:15:45Давай,Наташа!!!!! я первая на учёбу тоже пыталась делать розочки из визьена так они получились тонюсенькие и сохли неделю так и выбросила их. А росийская мастика в какой таре (по сколько гр) ?Так хорошо же, что тоненькие лепесточки, чем тоньше, тем красивее! Мастика фасовкой 6кг, другой вообще у них небыло, пришлось брать. И она не белоснежная
Цитата: juice от 30 Апрель 2013, 12:22:34Цитата: tayyana от 30 Апрель 2013, 10:15:45Давай,Наташа!!!!! я первая на учёбу тоже пыталась делать розочки из визьена так они получились тонюсенькие и сохли неделю так и выбросила их. А росийская мастика в какой таре (по сколько гр) ?Так хорошо же, что тоненькие лепесточки, чем тоньше, тем красивее! Мастика фасовкой 6кг, другой вообще у них небыло, пришлось брать. И она не белоснежная где покупаете???
Цитата: француженка от 30 Апрель 2013, 13:21:03Цитата: juice от 30 Апрель 2013, 12:22:34Цитата: tayyana от 30 Апрель 2013, 10:15:45Давай,Наташа!!!!! я первая на учёбу тоже пыталась делать розочки из визьена так они получились тонюсенькие и сохли неделю так и выбросила их. А росийская мастика в какой таре (по сколько гр) ?Так хорошо же, что тоненькие лепесточки, чем тоньше, тем красивее! Мастика фасовкой 6кг, другой вообще у них небыло, пришлось брать. И она не белоснежная где покупаете???вам же давали уже ссылку на интернет-магазин пару страниц назад!