Автор Тема: Балконы, лоджии и все о них  (Прочитано 127802 раз)

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Балконы, лоджии и все о них
« Ответ #1020 : 01 Март 2016, 11:13:00 »
кссеня, мне кажется это еще дороже
мне нравится такой вариант, но исходим из стоимости в том числе, а то еще в коридоре делать  crazy

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1021 : 01 Март 2016, 12:27:18 »
Irisha87, а зачем ребёнка летом на балконе выгуливать? Летом самая красота на улице)))

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1022 : 01 Март 2016, 12:31:09 »
Да вы что летом на балконе на солнце...  он там задохнётся даже шторки не спасут

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1023 : 01 Март 2016, 12:39:51 »
Ну утром покормила, пусть в 8 часов, пока сама ем и дела на кухне доделываю, заготовку для обеда например и т д, естественно до активного солнца,  лучше чем в душной комнате же (у нас нет кондишена), часиков до 10 там погулять, а после обеда конечно с коляской сама пойду
Просто мне кажется ему на свежем воздухе лучше полежать, чем в духоте. Чтобы по максимуму на воздухе был, но не могу же я торчать весь день на улице прям, а по первому месяцу в люльке можно наверно и на балконе вместо кроватки спать...
 flud!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1024 : 01 Март 2016, 12:48:53 »
Легко и дешево обшить ламинированными панелями, это не пластик, смотрится хорошо.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1025 : 01 Март 2016, 14:15:26 »
Irisha87, Иринка)  я не могу над тобой)))) она уже режим ребёнку придумала)))) не факт,что все так будет))) с вечера готовь все ) чтоб весь день с дитем) ты с ним будешь пока гв налаживать,пока колики и в принципе привыкать,не до заготовок на обед)))
Но это флуд уже)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1026 : 01 Март 2016, 14:22:30 »
Julietta, пофлужу маленько, если будешь с рождения устанавливать режим, значит он будет у вас.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1027 : 01 Март 2016, 14:24:57 »
Ну все) загнобили меня с режимом ))) с первым ребенком мне не до режима было) лишь бы не плакала и ничего не болело))) пока тут разберешься)
Со вторым уже опыт и тд))) там можно про режим какой то говорить)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1028 : 01 Март 2016, 14:27:36 »
Julietta, почему загнобили, я тебе лично вроде слова не сказала, просто ты написала что этого может и не быть, конечно может и не быть если его не устанавливать.

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1029 : 01 Март 2016, 15:09:28 »
Легко и дешево обшить ламинированными панелями, это не пластик, смотрится хорошо.

Может я отличия от пластика и не знала и их имела ввиду
Ламинированные панели представляют собой листы из пластика толщиной 9-10 мм с ребрами жесткости и специальным покрытием, которое имитирует различные фактуры и цвета (дерево, песок, кожа и т.д.).(с)

Вроде тот же платик...
....Начнем с недостатков.
Если сравнивать с вагонкой, то ламинированные панели являются довольно дорогим материалом.
1 кв. метр отделки обойдется в 1800 руб.

...Плюс пластик не любит высокой температуры и ультрафиолета, поэтому на солнечной стороне в особо жаркие дни может выделять запахи (как мы уже говорили, для солнечной стороны лучший вариант – деревянная вагонка, обработанная лаком).(с)

За путалась я в них  crazy Выходит основа все равно пластик только с нанесением сверху ламинированной основы? И еще дороже чем вагонка? ogo

Julietta, ну а еду когда готовить то, дела делать?это даже не режим, а место для сна. В первый месяц все равно детки в большинстве случаев спят много. Я поэтому и рассматриваю вариант сна на балконе, а не в кроватке в утренние часы, даже скорее досыпа после кормежки
Понятно что это всего лишь вариант, а как там будет пока неизвестно..

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1030 : 01 Март 2016, 15:26:06 »
Irisha87, нет, это не пластик, а что-то вроде тонкого ламината. Вот, фотки нашла:

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1031 : 01 Март 2016, 15:27:15 »
кссеня, да не без обид))) просто мне не первый раз про режим с рождения говорят)))) вот и говорю)))
Иришка,по месту разберитесь
У нас вот балкон с кухни. И я бы хотела убрать окно и дверь с балкона,чтобы немного увеличить кухню. Но не знаю, стоит ли оно того...

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1032 : 01 Март 2016, 15:30:57 »
Julietta, Юль нам насчитали по ценам прошлого года за объединение лоджии (6 м) с комнатой в 110 примерно  crazy
НО за счет утепления и так неширокий балкон, стал бы мизерным в ширину( мы туда комп хотели вынести). Короче посчитали что ради такой цели, это будет невыгодно нам. Тем более однушка и вечно жить мы в ней не будем
Сейчас рассмотрели более экономичный вариант

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1033 : 01 Март 2016, 15:33:56 »
Irisha87, у нас балкон 2,88 в длину и вроде как 1м в ширину.
Это вам считали просто окна убрать,не ломая подоконника? Его я б оставила типа барной стойки и для быстрой еды.
У нас уузня всего 7,2 метра. Почти квадратная. Как попадем в квартиру видно будет. А то тяжело все равно представить масштабы))

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1034 : 01 Март 2016, 15:42:53 »
Irisha87, у нас балкон 2,88 в длину и вроде как 1м в ширину.
Это вам считали просто окна убрать,не ломая подоконника? Его я б оставила типа барной стойки и для быстрой еды.
У нас уузня всего 7,2 метра. Почти квадратная. Как попадем в квартиру видно будет. А то тяжело все равно представить масштабы))

ширина у нас 0,9 вроде, короче останется 0,7 это максимум сказали
а длина почти 6, на 2 комнаты лоджия
В общем вместо лоджии была бы сосиска такая
Да, не ломая подоконника, убрали бы дверной проем
И отделка была бы обоями, ну для меня это не очень, а другим материалом типа еще дороже сказали crazy
И это без подведения отопления и теплых полов!!! У нас поквартирное и мы хотели радиаторы вынести на балкон, так это отдельно нанимать
Ну ради компа сотку это жирно было бы

Irisha87, нет, это не пластик, а что-то вроде тонкого ламината. Вот, фотки нашла:
А как он по влагоустойчивости?