День добрый. Оставлю свой отзыв об отделке и остеклении своей лоджии.
В прошлом году прочитав отзывы форумчан обращавшихся к мужу Ланны (Вячеславу) решил так же воспользоваться его услугами. Приехал, сделал замер и через несколько дней на лоджии уже стояли новые пластиковые рамы. Быстро, аккуратно, без претензий.
В этом году решил заняться обшивку лоджии вагонкой самостоятельно с установкой «шкафы сам делать не буду, с навешиванием дверей намучился на предыдущей квартире».
Обшив стену и потолок решил обратится снова к Вячеславу.
Требовалось сделать 2 небольших шкафа под подоконником и один большой вдоль стены с жалюзийными дверками. Закупкой комплектующих и расходников занимался сам. Изготовление шкафов было назначено на будний день, поэтому приёмкой работы занималась жена.
В целом о проделанной работе осталось двоякое мнение.
Вячеслав с напарником работают быстро и слаженно. Но как оказалось не все сделано качественно.
Для меня основной проблемой в изготовлении шкафов является навеска дверок. С данным вопросом они справились на «3». Основные претензии распашным дверкам маленьких шкафов. То ли дверки изготовлены криво, то ли навешаны не совсем правильно, но их закрытие происходит с определенным усилием (при закрытия выгибается ответная планка крепления петель на стенке). В закрытом положении сильно выступают крайние кромки дверок, это хорошо видно на прилагаемых фотографиях. Одна из дверок задевает за пол при закрытии. Края у дверок отпилены не ровно. Всё видно на прилагаемых фотографиях по ссылкам
Очень жаль что, наверно самому придется переделывать данные недостатки т.к. за работу уже заплачено.
Спасибо за отзыв!
И за опыт,больше не будем браться за работу таких шкафов,если обшивка сделана без использования уровня,а потом шкафы кривые(и вам об этом говорилось!).
Только вот непонятно, почему когда вас не устроило что то,вы не позвонили?
Мы за свою работу несем ответственность,до супруга я все донесла,он свяжится с вами.
Не собираюсь спорить, но шкафы которые на фото ни как связаны с обшивкой. Я приложил фото не ровно изготовленных и навешанных дверок.
Был вопрос про «не горизонтальность пола», при изготовлении 3 шкафа. Вячеслав там довольно ровно и красиво навесил купленные жалюзийные верки.
Работы были выполнены так, как исполнитель считает достойным своего уровня или оплаты. Я со своей стороны постарался предоставить материал, расходники, напоил и накормил исполнителей в день выполнения работ. Считаю неприемлемым после приемки и оплаты работы звонить и говорить «почему так все плохо», тем более если это связано с «кривыми стенами».