Теперь и у меня застекленный балкон. От восторга пока не прыгаю, потому что вся работа еще впереди - пока только рамы установили и профилем закрыли.
Долго выбирала, пластик или алюминий - очень я люблю вид на Волгу, поэтому и до последнего тянула с остекленением. Я бы вообще не стеклила, но очень уж пыльно и шумно с улицы. Алюминиевые профили тоньше, не так массивно смотрятся, но выбрала все же пластик - и опыту Вячеслава доверилась в надежности и шумоизоляции, и сама решила, что делать, так делать теплее, чтобы со временем использовать эту площадь не как склад
Пока мое главное расстройство - из комнаты виден барьер балкона на добрых 40см. Пока это были старые железные прутья, так в глаза не бросалось
Или просто привычнее было. Очень высоко получился подоконник. Или у меня в комнате подоконник низкий слишком... Но это я привыкну. Зато уже сейчас вижу, что отделывать надо или белым, или светлым - напрашивается так.
Сделали быстро, уложились именно в ту сумму, которую мне Слава еще полтора года назад спрогнозировал - 6-метровые рамы и профиль обошлись в 35 тысяч. Теперь до весны буду придумывать, чего я там хочу, и заказывать отделку, похоже, опять же по тому адресу обращусь
Насмотрелась фотографий работ, хочу красиво
Да и делают быстро, аккуратно, качественно. Окна в квартире мне тоже Слава, только с другим напарником ставили.
Дома сразу стало тише. Даже непривычно слегка ) Периодически подхожу проверять, на месте ли моя шумная дорога и стройка
В общем, в очередной раз спасибо ланнне и Славе! Фото завтра покажу, при дневном свете. А то все бликует