Девочки. у нас муж балкон сделал по типа " термос"( ну это я так называю) . Если балкон открыт, туда заходит теплый воздух с комнаты и на балконе держится теплая температура. У меня фрукты на балконе лежат в ящиках ( яблоки , тыквы, яблоки моченые в баках и прочее )без каких то утеплений. Муж строитель, делал все под мои запросы. Никаких теплых полов. Но он до обшивки все щели закрыл+ утепление . Иногда У нас 2 балкона зимой не закрываются, еще собакам дома жарко , они постоянно туда уходят, свободно заходят и выходят на любой балкон. Один балкон не сильно утепляли, я там овощи не храню, там яблоки моченые.Ни разу льда не было в баках.Да даже не то что льда, у нас ночью балконы не закрываются, балконы в детских спальнях. дети всегда спят с приоткрытыми дверями балконными. Я помню у родителей в детстве на балконе бак с мочеными яблоками стоял, так когда мы яблок хотели, то домой заносили этот бак и ждали ночь пока там лёд оттает. Сейчас же я просто открываю крышку и вынимаю на тарелку сколько мне нужно. В планах хранить в ящиках груши до апреля.