Автор Тема: Балконы, лоджии и все о них  (Прочитано 127804 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Балконы, лоджии и все о них.
« Ответ #225 : 04 Февраль 2013, 14:58:11 »
Девочки никто вагонку не лачил недавно???   лак не остался???  совсем немного надо мне ((((

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #226 : 11 Февраль 2013, 23:28:47 »
Сколько стоит ремонт лоджии длиной шесть метров, кажись? Мне нужно утепление. На полу плитка, электрика в стене и что то под покраску. Стеклопакет и полоконники есть, тройные.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #227 : 12 Февраль 2013, 09:05:56 »
Сколько стоит ремонт лоджии длиной шесть метров, кажись? Мне нужно утепление. На полу плитка, электрика в стене и что то под покраску. Стеклопакет и полоконники есть, тройные.

мы недавно подсчитали во сколько выйдет сделать ремонт на нашей лоджии (6 метров), при условии что делаем сами, но  без утепления, просто гкл, шпатлевка, декоративная штукатурка, покраска, на полу линолеум, потолок белый пластик...у нас получилось около 15 т.р.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #228 : 21 Апрель 2013, 01:19:38 »
Уфф.. дочитала))
но так и не нашла
Девочки, кто в хрущевке остеклял балкон? чем?
Слышала, что если пластик, то только раздвижные, а так либо дерево, либо типа "трамвай", чего я жуть как не хочу((
Ну и цена вопроса интересует остекления и отделки  uiii

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #229 : 22 Апрель 2013, 07:53:18 »
А почему не пластик то???

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #230 : 22 Апрель 2013, 07:56:52 »

мы недавно подсчитали во сколько выйдет сделать ремонт на нашей лоджии (6 метров), при условии что делаем сами, но  без утепления, просто гкл, шпатлевка, декоративная штукатурка, покраска, на полу линолеум, потолок белый пластик...у нас получилось около 15 т.р.

А вы уже где-то видели штукатурку при таком варианте (без утепления) после зимовки? Просто мы на даче две комнаты отделали смл (аналог гкл), потом покрасили водоэмульсионкой - по всем правилам с грунтовкой - и у нас в местах промерзания краска лупиться начала. Очень некрасиво.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #231 : 22 Апрель 2013, 08:38:41 »
А почему не пластик то???
Потому что теплое остекление нельзя устанавливать на металлический парапет (именно такой в любой хрущевке) это раз, а два- вес конструкции.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #232 : 22 Апрель 2013, 09:38:01 »
Уфф.. дочитала))
но так и не нашла
Девочки, кто в хрущевке остеклял балкон? чем?
Слышала, что если пластик, то только раздвижные, а так либо дерево, либо типа "трамвай", чего я жуть как не хочу((
Ну и цена вопроса интересует остекления и отделки  uiii
я деревянные сделала. Я вообще пластик не люблю. И плюс у меня солнце сильное, не хотела, чтобы это все перегревалось, в жару на балконе под 50.
Внешне от пластика вообще не отличается, очень все аккуратно и красиво, те же сетки от комаров вставили. В общем, я очень довольна. Уже года два эксплуатируется без нареканий

Оффлайн Жанна Елагина

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 5
    • фотограф Жанна Елагина
« Ответ #233 : 22 Апрель 2013, 10:00:07 »

А вы уже где-то видели штукатурку при таком варианте (без утепления) после зимовки? Просто мы на даче две комнаты отделали смл (аналог гкл), потом покрасили водоэмульсионкой - по всем правилам с грунтовкой - и у нас в местах промерзания краска лупиться начала. Очень некрасиво.

у нас всю зиму лождия стояла оштукатуренная и прошпаклеванная. абсолютно ничего не изменилось. Краску фасадную брать и штукатурить не гипсом, а опять же фасадной штукатуркой на цементе и все ок будет)
гкл конечно не стоит на балкон, это же гипс и бумага, как они поведут себя на морозе и влажности?((

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #234 : 23 Апрель 2013, 23:34:45 »
Амариллис а можно фото? Как они выглядят?
У нас тоже солнечная сторона, а муж еще отделку пластиковой вагонкой хочет делать... ((((

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #235 : 23 Апрель 2013, 23:35:19 »
пластик воняет  (byak)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #236 : 23 Апрель 2013, 23:35:57 »
пластик воняет  (byak)
+1, у нас откосы сделаны, типа временно. Хватает.

Оффлайн Feia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • 96-31-93;
« Ответ #237 : 03 Июль 2013, 17:42:17 »
Девочки посоветуйте может кто знает если окна на балконе застеклены пластиком уже и обшиты уже панелями - переделать(утеплить)  не меняя окна можно ? Муж говорит нельзя т.к. окна для утепления отступ от потолка больший делают. Он у меня увлёкся гидропоникой выращивает на балконе помидоры, огурцы, арбуз, салаты ,базилик, укроп, лук зеленый , клубнику  сказал летом просто проба пера у него а вот зимой хочет выращивать уже так сказать по отлаженой системе . Я боюсь он со всем "скрабом" домой зимой 
заявится и перенесёт всё,  хочу утеплить балкон и пусть там выращивает .

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #238 : 04 Июль 2013, 14:21:14 »
Feia, чтобы утеплять балкон, нужны расширительные профили сверху и по бокам рамы, иначе окна не откроются. Для утепления на потолок приклеиваются пенофол, пеноплекс, деревянная обрешетка, финишное покрытие, где-то 10 см. нужно. По бокам то же самое. Тоже зимний сад хочу, поэтому будем утеплять, раму поставили уже. Кстати, не так все дорого, на балкон 4м. около 5 тыс. на утепление + финиш. Внутренние стены не утепляют, чтобы тепло из помещения на балкон выходило, если все же прохладно зимой, можно на стену электр.конвектор повесить, некоторые даже эл.полы делают.

Оффлайн ponochka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #239 : 04 Июль 2013, 16:05:58 »
Девушки,подскажите пожалуйста, может есть у кого-то контакты хорошего мастера по отделке лоджий вагонкой.Хочется, чтобы качественно, быстро, ну и цена разумная. Спасибо заранее!