Автор Тема: Балконы, лоджии и все о них  (Прочитано 127803 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Балконы, лоджии и все о них.
« Ответ #240 : 08 Июль 2013, 22:53:51 »
вот этой частью я прям очень довольна.
широкая открывающая створка, которая замечательно открывается, не задевая стекло.

я думала все 5 частей буду такого же одинакового размера

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #241 : 08 Июль 2013, 22:55:25 »
а тут узкая открывающаяся часть, которая при открывании бьет ручкой прям в стекло

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #242 : 08 Июль 2013, 22:59:13 »
и выглядит эта узкая часть некрасиво.
и окно я теперь боюсь открывать, потому что запросто во время сквозняка можно разбить стекло.
и мыть окна катастрофически не удобно
 (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

верхнее остекление наше.
снизу такое, как я хотела

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #243 : 08 Июль 2013, 23:04:21 »

ну почему нельзя было сделать все части одинаковой ширины??  (aaaaa)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #244 : 08 Июль 2013, 23:05:25 »
Жозефина, ну что тут скажешь((( Я не могу сказать, что выглядит плохо. Задам странный вопрос, а у нас как с твоей точки зрения?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #245 : 08 Июль 2013, 23:22:25 »
Жозефина, ну что тут скажешь((( Я не могу сказать, что выглядит плохо. Задам странный вопрос, а у нас как с твоей точки зрения?
внутри у вас не видела, а снаружи мне нравится.
тебе проще. у тебя муж контролирует процесс, он вроде даже ваших спецов заставлял что-то переделать.
а я че, я человек маленький, ниченепонимающий. вот и расхлебываю теперь  ex %-'(

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #246 : 08 Июль 2013, 23:31:01 »
Жозефина, ну что тебе сказаьть друг.
это не айс конечно но жить можно....
что говорит твой муж на его фирменные окна??

у тебя получается 2 створки рядом открывающиеся:??

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #247 : 08 Июль 2013, 23:33:25 »
Не расстраивайся ты так. Выглядит нормально. Ты уже высказала все что думаешь, тем кто делал?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #248 : 09 Июль 2013, 00:36:10 »
Жозефина, ну что тебе сказаьть друг.
это не айс конечно но жить можно....
что говорит твой муж на его фирменные окна??

у тебя получается 2 створки рядом открывающиеся:??
нет, почему 2?  girl_tak-tak они чередуются.
не открывается-открывается-не открывается-открывается-не открывается.

а че мой муж говорит. спрашивает почему открывающиется створки разных размеров. и почему на длинной стороне такая узенькая створка. спрашивает куда я смотрела и как могла такое заказать  (smoking)
я виновата что меня не поняли, не смогла объяснить что я хочу и что именно мне надо. если бы я каждый день окна заказывала, я бы конечно учла все детали и нюансы. но этого я и предугадать не могла. я думала открывающиется створки должны быть одинаковые по умолчанию! меня ж никто даже не спросил про эти размеры!

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #249 : 09 Июль 2013, 00:39:40 »
А у вас эскиза в договоре не было?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #250 : 09 Июль 2013, 00:42:28 »
Не расстраивайся ты так. Выглядит нормально. Ты уже высказала все что думаешь, тем кто делал?
а что высказывать то? я увидела это когда окна уже были установлены. поздно.
раз меня не поняли, значит сама виновата. по-русски надо было объяснять, а не на пальцах показывать.
эскиза у меня нет, размеров нет, никаких фактов, никаких схем и чертежей. приложения, о котором говорится в договоре, у меня тоже нет. и сейчас фирма может нарисовать тот эскиз, который они мне сделали. и никому я ничего не докажу.  значит и нечего высказывать. буду теперь всю оставшуюся жизнь бубнить, ворчать, винить себя и реветь, выходя на балкон

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #251 : 09 Июль 2013, 00:44:06 »
А у вас эскиза в договоре не было?
нет.
в договоре есть фраза, что эскиз и размеры указаны в приложении. никакого приложения у меня тоже нет.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #252 : 09 Июль 2013, 08:54:17 »
и сейчас фирма может нарисовать тот эскиз, который они мне сделали
может, но это приложение д.быть подписано тобой
а акты приемки есть? подписывала?
позвони в комитет по ЗПП и узнай, можно ли что-то предъявить

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #253 : 09 Июль 2013, 09:39:24 »
вообще ни чего криминального нет,отличная лоджия, средняя створка ровненько поделила все пополам, я бы не поняла ни когда что можно как то по другому. а почему не позвонить в фирму и не уточнить про приложение, а сразу звонить в инстанции? с фирмой я как понимаю вообще ни кто не связывался потом и претензий не высказывал,люди уверены что все хорошо. Жозефин,либо позвонить в фирму и попробовать уточнить про эскиз и приложение,и обговорить ситуацию,либо полюбить ее такой  aga_agaа окно твое ни когда не разобьется,там более сквозняком и пластиковой ручкой  ;-)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #254 : 09 Июль 2013, 10:05:55 »
вообще ни чего криминального нет,отличная лоджия, средняя створка ровненько поделила все пополам, я бы не поняла ни когда что можно как то по другому. а почему не позвонить в фирму и не уточнить про приложение, а сразу звонить в инстанции? с фирмой я как понимаю вообще ни кто не связывался потом и претензий не высказывал,люди уверены что все хорошо. Жозефин,либо позвонить в фирму и попробовать уточнить про эскиз и приложение,и обговорить ситуацию,либо полюбить ее такой  aga_agaа окно твое ни когда не разобьется,там более сквозняком и пластиковой ручкой  ;-)
Анют, вот если бы эта створка средняя была на 20см шире, я была бы просто счастлива. ну а теперь что ж, придется полюбить то что есть.
вчера вот открыла окна настежь. сквозняк. ветрище подул сильный и узкая створка кааак долбанет со всей дури ручкой в стекло! у меня аж сердце замерло. не буду больше такие эксперименты проводить. буду открывать в режиме форточки.

акт приемки я подписала. мне всю работу под ключ сделали и только потом я увидела этот 'косяк'. что надо было истерику закатить? заставить ломать всю конструкцию? так мне бы сказали ' ты куда раньше смотрела' и были бы абсолютно правы. я действительно не смотрела, не контролировала процесс. значит сама виновата. не видела эскиз, не видела приложение, не проверила размеры створок. зачем кого то винить, если я на самом деле моя вина. не доглядела, не проверила, не уточнила, не спросила. мой косяк из-за незнания и неопытности, буду с ним жить. претензию не писала и не буду это делать. жаловаться тоже не собираюсь. поныла тут и ладно. мне чуток полегчало. со временем надеюсь привыкну. в остальном у меня претензий никаких нет. всё сделано быстро, четко, аккуратно. как говорится 'без шуму и пыли'.