вообще ни чего криминального нет,отличная лоджия, средняя створка ровненько поделила все пополам, я бы не поняла ни когда что можно как то по другому. а почему не позвонить в фирму и не уточнить про приложение, а сразу звонить в инстанции? с фирмой я как понимаю вообще ни кто не связывался потом и претензий не высказывал,люди уверены что все хорошо. Жозефин,либо позвонить в фирму и попробовать уточнить про эскиз и приложение,и обговорить ситуацию,либо полюбить ее такой aga_agaа окно твое ни когда не разобьется,там более сквозняком и пластиковой ручкой
Анют, вот если бы эта створка средняя была на 20см шире, я была бы просто счастлива. ну а теперь что ж, придется полюбить то что есть.
вчера вот открыла окна настежь. сквозняк. ветрище подул сильный и узкая створка кааак долбанет со всей дури ручкой в стекло! у меня аж сердце замерло. не буду больше такие эксперименты проводить. буду открывать в режиме форточки.
акт приемки я подписала. мне всю работу под ключ сделали и только потом я увидела этот 'косяк'. что надо было истерику закатить? заставить ломать всю конструкцию? так мне бы сказали ' ты куда раньше смотрела' и были бы абсолютно правы. я действительно не смотрела, не контролировала процесс. значит сама виновата. не видела эскиз, не видела приложение, не проверила размеры створок. зачем кого то винить, если я на самом деле моя вина. не доглядела, не проверила, не уточнила, не спросила. мой косяк из-за незнания и неопытности, буду с ним жить. претензию не писала и не буду это делать. жаловаться тоже не собираюсь. поныла тут и ладно. мне чуток полегчало. со временем надеюсь привыкну. в остальном у меня претензий никаких нет. всё сделано быстро, четко, аккуратно. как говорится 'без шуму и пыли'.