Автор Тема: Балконы, лоджии и все о них  (Прочитано 127815 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: Балконы, лоджии и все о них.
« Ответ #300 : 20 Сентябрь 2013, 18:57:34 »
Девочки, а про фирму PLAFEN кто-нить чего-нить слышал?
Хочу балкон застеклить. Есть о них отзывы?
У мамы на одном из балконом стоит рама именно этой фирмы. Нареканий за два года нет. Но мы тут установщика приглашали (для другого балкона уже), он сказал, что у них уже этого профиля нет, не изготавиливают

Оффлайн Немиза

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 20 Сентябрь 2013, 19:56:33 »
У родителей на балконе они окна ставили. У нас тоже одно окно в зале пока, на кухню тоже планируем заказать. За год всё в порядке, тепло и тихо. Сам процесс установки, правда я не видела. Я тогда звонила в Татпрофиль, который здесь советовали, и в PLAFEN - у последних оказалось дешевле (не знаю, правда, как с фурнитурой, не разбираюсь в ней, да и не принципиально нам), там и заказали.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #302 : 20 Сентябрь 2013, 20:33:06 »
atamanka!, Немиза
спасибо! заключила договор. У нас алюминиевые раздвижные будут. Оказывается и пластик в хрущевку можно, но без выноса. А это минус почти 20см.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #303 : 25 Сентябрь 2013, 10:01:29 »
я за советом. планировала покрасить кирпичные стены на балконе. там кирпич был 3х цветов. хотела просто выровнять цвет.
мастер уговорил меня на оттенки коричневого, потому что полы и декоративная штукатурка под рамой в коричневых тонах.
в итоге кирпичные стены получились совсем непонятного цвета. я в расстройстве. всё совсем не так как задумывалось изначально.
муж предлагает оставить как есть, чтоб не испортить окончательно.
я предлагаю перекрасить, чтоб хоть чуток приблизиться к задуманному варианту.

вот что получилось (ламинат на пол кинула, чтоб было видно какого цвета будет пол)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #304 : 25 Сентябрь 2013, 10:23:57 »
Жозефина, ну разные по цвету получились.для успокоения может швы , ну прожилки эти покрасить в цвет ламината а не в белый, как ты планировала?. а вообще ты слишком заморачиваешься как мне кажется. чисто и свежо и хорош маруся. я  вот вообще на это внимания не обращаю-что и какого у меня цвета))))))))

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #305 : 25 Сентябрь 2013, 10:24:48 »
мне кажется веселенко получилось, по мне так все нормуль

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #306 : 25 Сентябрь 2013, 10:25:57 »
я бы тоже оставила

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #307 : 25 Сентябрь 2013, 10:27:53 »
Жозефина, понятно, что огорчилась, что не тот цвет в итоге.
Но может действительно - ну его на фиг пока. А через пяток лет обновишь каким хочешь цветом. Может вообще ядовито-зеленого захочется  (hi-hi-hi)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #308 : 25 Сентябрь 2013, 10:35:18 »
обновлять ничего не буду ни через 5, ни через 10 лет. у меня этот ремонт поперек горла стоит.

мне кажется уж слишком весело получилось. если я вам покажу оригинал, от которого я начала плясать, сравнив его с полученным результатом, вы ржать будете 3 дня.
ладно бы просто тональность различалась, +/- 2 тона, я бы и внимания не обратила. но получились совсем разные цвета стен. цвет декоративки мне очень нравится и с полами он отлично гормонирует. а вот цвет кирпича вообще непонятно к чему и непонятно какой.
планировалось так: полы коричневые, стены тоже в коричневой гамме но светлее, рамы/подоконники белые, белый столик, зеленоватые стулья и кашпо + цветы (сответственно зеленые листья).
а теперь у меня эти стены к чему?? они сами по себе. никакой гармонии. цвет стен никак не сочетается с цветом декоративки и полов)

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #309 : 25 Сентябрь 2013, 10:37:28 »
Жозефина, ну а покрасить швы в цвет пола не прокатит?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #310 : 25 Сентябрь 2013, 10:41:11 »
Жозефина, ну разные по цвету получились.для успокоения может швы , ну прожилки эти покрасить в цвет ламината а не в белый, как ты планировала?. а вообще ты слишком заморачиваешься как мне кажется. чисто и свежо и хорош маруся. я  вот вообще на это внимания не обращаю-что и какого у меня цвета))))))))
если бы мне ремонт балкона обошелся тыщ в 10, даже 15, я бы вообще не парилась и размышляла как ты говоришь "чистенько и ладно", и внимания бы не обращала ни на цвета, ни на качество.
но этот ремонт мне обошелся почти в 50 тысяч плюс уже 3 недели нервотрепки. и в результате мне не нравится. итог даже не похож на то, что планировалось

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #311 : 25 Сентябрь 2013, 10:41:37 »
Жозефина, ну а покрасить швы в цвет пола не прокатит?
чет это я боюсь делать, вдруг еще хуже будет

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #312 : 25 Сентябрь 2013, 10:46:05 »
перекрась,что б нравилось,а то так и будет как бельмо тебя раздражать,пару банок краски не так затратно,зато тебе спокойно будет,и ведь по времени это часа 3 не больше.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #313 : 25 Сентябрь 2013, 10:48:22 »
если бы мне ремонт балкона обошелся тыщ в 10, даже 15, я бы вообще не парилась и размышляла как ты говоришь "чистенько и ладно", и внимания бы не обращала ни на цвета, ни на качество.
но этот ремонт мне обошелся почти в 50 тысяч плюс уже 3 недели нервотрепки. и в результате мне не нравится. итог даже не похож на то, что планировалось

обидно конечно. перекрась если совсем прям кошки на душе. погоду действитеьно уж не сделают эти деньги. в след раз обращайся ко мне))))))))

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #314 : 25 Сентябрь 2013, 11:18:06 »
мне кажется, что лучше перекрасить  girl_tak-tak