Если его обшивать ГВЛом потом штукатурить,он не рухнет? Всё таки балкон,а не лоджия.
Баракуда, я бы внешнюю стенку утеплила, потом ГВЛ, потом декор. штукатурка. Внутренние стены - штукатурка, шпаклевка, декоративка, или наклеить гвл, сверху декоративка.
Цитата: Жозефина от 30 Сентябрь 2013, 14:56:50Ух ты как симпатично! они сами из чего? ткань, бумага, что за материал? а сверху крепятся как? присверливаются? а на открывающиеся створки их тоже можно повесить?по моему они из тканисверху к окнам сверлятьсявнизу на магнитиках закрепляются, когда полностью закрываешьони и весят у нас тут на одной открывающихся створках посередине)))заказывала марата 2 корпус 2 этаж 2 бутик)
Ух ты как симпатично! они сами из чего? ткань, бумага, что за материал? а сверху крепятся как? присверливаются? а на открывающиеся створки их тоже можно повесить?
поэтому я заказала в соот теме, за 1200 на 2 окна))))
Цитата: Julietta от 21 Апрель 2014, 16:26:28поэтому я заказала в соот теме, за 1200 на 2 окна))))я там побоялась заказывать, потому что 1. на створку 98 см мне пришлось бы купить 115 см и ломать голову как это отрезать.2. у меня площадь для крепления всего 2,5 см, очень сомневаюсь что двусторонний скотч выдержит конструкцию метровой ширины при такой маленькой площади крепления.3. у меня в доме нет мужика, который смог бы всё четко отрезать и присверлить при необходимости.4. в наличии было ограниченное количество цветов и размеров