Бумажных на пару сезонов мне не хватит. у нас окна плачут при малейшей влажности на улице
В леруа очень не дорогие рулонки на любой цвет и размер если о них речь, не поняла
Цитата: miss-apple от 21 Апрель 2014, 23:31:53В леруа очень не дорогие рулонки на любой цвет и размер если о них речь, не понялаПозавчера там купили одну длинную + рядом висят наборчики для разделывания на несколько )))То бишь взяли 160 или 180, я уж забыла, с прицелом на при попилить, 800 руб. за беж.Но можно и отдельно набрать, коротеньких.
Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит обшивка лоджии 6 м вагонкой?
Цитата: мамуляЯ от 30 Апрель 2014, 09:06:20Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит обшивка лоджии 6 м вагонкой?Материала где-то на 20тыс
Девочки, а отдельно москитную сетку кто заказывал?Сколько стоит? У нас на лоджии раздвижные окна.
решили обшивать гипсокартоном, шпаклевать и сверху обои под покраскуещё нужно будет положить половую доску, сверху линолеум скорее всегоесть у кого-нибудь контакты проверенных мастеров? чтобы пришли и подсчитала сколько чего нужно ну и чтобы аккуратно сделали конечно..
Цитата: Баракуда от 02 Май 2014, 15:33:33решили обшивать гипсокартоном, шпаклевать и сверху обои под покраскуещё нужно будет положить половую доску, сверху линолеум скорее всегоесть у кого-нибудь контакты проверенных мастеров? чтобы пришли и подсчитала сколько чего нужно ну и чтобы аккуратно сделали конечно..Наташ,могу своих предложить работников,мужа и напарника,они сегодня у нашей форумчанки балкон заканчивают обшивать и пока свободны,могут приехать,померить,все обговорите,за спрос денег не берут:-)Насчет проверенности,надеюсь после моего поста,откликнутся с отзывами,много кому уже делали