А чем конкретно утелить балкон в темке так и не нашла. Привлек следующий состав. Утеплить стены плитами ППУ ( пенополиуретан) при помощи клея и дюбелей. Далее ппу панели, с применением клея, закрываются гипсокартоном. Может быть наружную стену лоджии более толстым другим облицовочным материалом, чем гипсокартон? Тройной стеклопакет рекомендуют устанавливать на одном уровне с ппу теплоизоляцией (для непрерывного теплоизоляционного слоя), а мне бы хотелось остеклить с выносом подоконника на улицу, т.к. лоджия итак небольшая. Кто-нибудь сталкивался с такими вопросами?
Муж утеплял каким-то спец. материалом, узнал у родственника, чем лучше. Купили - на мой взгляд, очень похоже на стекловату.
У нас второй этаж и как многие тут пишут, балкона под нами нет. Получается низ - на улицу, боковая стена на улицу и другая - к соседям. Та, что к соседям, просто пенопластом утеплили, т.к. у них тёплый балкон. Все щели муж запенил, проложил всё утеплителем, сверху вагонка. Пол тоже просто сделали - утеплитель, сверху деревянный настил, далее - линолеум. Градусника у нас пока нет, температуту не скажу. На улице +10, а там тепло, как в комнате, но мы как Амуторкку дверь и окна не закрываем, только на ночь если.
Зимой, думаю, будет прохладнее. Но в качестве бюджетного варианта очень даже...