А у меня сегодня закончили отделку полулоджии!!! теперь это видимо будет мое любимое место в квартире!Спасибо форуму!!! Кому нужны контакты, пишите !
на балкон хочу рулонки день-ночь, хвалят все, смотрятся хорошо http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=47&noreask=1&source=wiz
Наташ, не расстраивайся, у меня горизонтальные белые жалюзи на створках, система изотра, изолайт, мне оч нравится, даже больше чем день- ночь шторки
Olerma, у вас панели? аккуратно всё смотрится и уютнопонравился светильник, тоже бы повесила, но у нас свет не выведен на балкон
Откосы у рамы внутри да панели белые гладкие. потолок тоже ламинированные панели. на стенах и потолке панели фактурные.
у меня остатки откосов есть) можете взять и примерить я тоже заморачивалась по многим моментам )) но сейчас все устраивает )) осталось мебель только еще подобрать, плетеную хочу и шкаф надо вписать) и рулонки )